탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
유전저주
탈모온볍신
흐나니
미나리왕
갓득
극복하자부작용
빨리좀
전생에매국노
대구사람2

[Fuck탈모] 저희 집안 유전자이야긴데요!!

저희 아버지가 25세때 탈모로 앞머리가 좀 까지셨는데 일정정도만 까지시고 그이후로는 지금까지 하나도 안까지신다고 하셧어요. 지금 52세신데 앞머리 보면 그냥 앞머리가 많이 넓은 정도지 탈모 이런느낌은 안나거든요??
근데 저고 지금 32세인데 뭔가 앞머리가빠지는 느낌이나네요 ㅠ.ㅠ 흑흑흑
저도 아버지처럼 똑같이 멈출까요??? 그래서 빨리 약먹구 한 10년만 버티면 나중엔 안먹어도 안빠질거같은데
으으으 어떻해야할까여 ㅠㅠㅠ 할아버지도 이마가 넓으신데 신기한건 80세가 되실때까지 흰머리가 하나도없으셧데구
외할아버지는 언제부터 대머리신진 모르지만 대머리셧어요 ㅠㅠ
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-05-22 (금) 02:37 15일전
히익
2020-05-22 (금) 12:52 15일전
2020-05-22 (금) 15:48 15일전
2020-05-23 (토) 15:55 14일전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)