탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
유전저주
탈모온볍신
흐나니
미나리왕
갓득
극복하자부작용
탈모만두
빨리좀
전생에매국노

[고민상담] 혹시 헤어셀 치료 받고 계신분 있으신가요....

탈모탈출꼭
안녕하세요.  저는 작년 탈모때문에  머리가 너무 가늘어져
작년6월부터 병원에서 탈모 치료를 받고 있는 30대입니다.
제가 다니고 있는 병원은 청담인데요..
헤어셀 치료, 주사치료, 두피관리를 11개월째 주2회
하고 있어요..  예전보다 많이 좋아진것도 느끼고 있는데
대다모 회원님들은 헤어셀 치료 많이 받고 계신지
어떤 치료를 주로 받는지 궁금하네요..
또 헤어셀 치료 받고 계신분들은 어디서 하시나요..??
제가 곧 이사를 할 예정인데 강북쪽으로 넘어가야 할 거 같아서
병원도 추천 해주시면 감사하겠습니다..
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-05-22 (금) 15:24 15일전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)