탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
유전저주
GSk연질
빛나는별밤
그건안돼
미나리왕
포인터
맨붕역
원래대로
유군입니다

[고민상담] 제가 탈모일까요...?

성장기때는 숱이 굉장히 많은 편이었는데, 성인이 되고나서부터
정수리 부분이 비는것 같아요 숱도 적어지고...

최근 스트레스 + 밤낮바뀜 +영양부족 으로 더 많이 안좋아진것 같은데 유전이 아니라 일시적인 증상이면 좋겠네요 ㅠㅜ
만약 유전이 아니라 위의 이유로 인한 탈모면 다시 잘 자고
잘먹고 하면 돌아올까요...?
회원님들께서 이글을 도움이돼요를 하셨습니다
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

정수리는 연모화까진 알아볼 순 없지만 살짝 빠진 듯보이긴 하네요 워낙 숱이 많으셨다니까 .. 나이가 들면서 자연스러운 현상이기도 하지만 생활습관으로 인해 생긴 탈모는 어느정도 복구도 가능합니다. 그치만 병원에 가셔서 탈모 진단을 받으신다면 약을 드시는 걸 추천드려요 ㅎㅎ

2020-07-10 (금) 00:31 28일전
2020-07-10 (금) 00:47 28일전
베플로 선택된 게시물입니다.
공시로이
2020-07-10 (금) 02:40 28일전
2020-07-10 (금) 09:14 28일전
부시
2020-07-10 (금) 09:58 28일전
2020-07-10 (금) 16:17 28일전
2020-07-12 (일) 12:43 26일전
2020-07-12 (일) 16:42 26일전
2020-07-12 (일) 17:33 26일전
2020-07-13 (월) 05:52 25일전
풍성을향해
2020-07-13 (월) 09:30 25일전
2020-07-13 (월) 16:12 25일전
2020-07-13 (월) 17:35 25일전
2020-07-13 (월) 19:59 25일전
2020-07-13 (월) 23:49 24일전
2020-07-14 (화) 11:13 24일전
2020-07-14 (화) 16:10 24일전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)