탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
갓마크
탈복
GSk연질
무무아
늘새
미나리왕
전생에매국노
두통약
좃밥이지탈모

[Fuck탈모] 최근에 약 복용하기 시작했습니다.

2~3년전에 처음으로 관심이 생겨 당시에 프로페시아를 처방받아 먹다가 비용관련하여 카피약으로 대체해서 먹게됐었는데. 당시에는 짧은기간 먹고 효과가 없는 것 같아 금방 그만뒀었네요.
어제 먹는것을 깜빡해서 먼가 생각이 나기도 하고.. 참 어렵네요 이게 뭐라고.
돌아가신 외할아버지는 돌아가시기 전까지 저보다 숱이 많았는데 ㅎㅎ
에효..
세포분열은 제가했으니 저의 문제겠지요
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-07-13 (월) 13:36 3개월전
저도 최근에 약을먹기시작했습니다ㅜㅜ
저희 득모합ㄴ시다!!
2020-07-13 (월) 17:19 3개월전
2020-07-14 (화) 15:06 3개월전
2020-07-14 (화) 15:09 3개월전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)