탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
갓마크
탈복
GSk연질
무무아
늘새
미나리왕
전생에매국노
두통약
좃밥이지탈모

[고민상담] 7개월 끊다가 다시 아보다트 3개월차..ㅠㅠ

안녕하세요 아보다트 1년반정도 먹고 m자 탈모에 신경을 안썻었는데
작년에 한달동안 간수치랑 황달수치 높아서 입원하고 7개월가량 약끊었는데
머리가 너무많이빠져서 다시먹는데 빠지는걸떠나서 먹고나서 한달뒤부터 머리가 너무얇아져서 죽겠습니다. 그래서
미녹시딜도 이제 한달넘게 바르는데 솜털은 사라나는데 모발이 너무얇아졌습니다ㅠㅠ
쉐딩현상이였음 좋겠는데.. 젤 중요한건 모발 얇아진게 제일 스트레스받고 살면서 이렇게 바람때문에 머리 헝클어진다고 스트레스받은적이있나 싶네요.. 아직 대학생이라 금전적으로 여유가없지만 수단과 방법을 가리지않고 모발이식을 너무 간절히 하고싶을정도입니다..
쉐딩현상이 언제까지 갈련지 너무 속상하네요.. 지금 거의 한달반동안 얇아진상태입니다.. 땀에젖으면 머리가 뻣뻣했었는데 이제는 젖어서 머리가 이마에붙고 정리가 안되네요..
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-07-15 (수) 13:06 3개월전
2020-07-15 (수) 17:46 3개월전
2020-07-16 (목) 21:54 3개월전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)