탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
갓마크
탈복
두통약
GSk연질
늘새
무무아
미나리왕
전생에매국노
좃밥이지탈모

[고민상담] 모발이식 후 드라이기사용에대하여

절개모발이식을 5일차인데

가장 힘든게 샴푸와 드라이로

말리는거 같아요..

찬물이나 미온수로 이식부위 충분히 적신 후

뿌리는 샴푸로 이식부위만 뿌리고

(뿌리는샴푸는 눈에 들어갈 확율이 높아요.ㅜ
  디게 따갑습니당..)

이식부위 제외한곳은 살살 지문샴퓨하는데

시원하지가않아요  얼른 시간이 갔으면 좋겠어요..

드라이기는 찬바람으로 말리는데 이식부위 절대만지지

말라고 하셔서 드라이기만30분넘게하고 앞머리는

떡지구..  모발이식후 샴푸나 드라이기 편하게 할수있는

방법있음 공유부탁드려요????????
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-07-18 (토) 10:53 3개월전

2020-07-18 (토) 14:11 3개월전
2020-10-18 (일) 11:56 3일전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)