탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
갓마크
탈복
GSk연질
미나리왕
무무아
전생에매국노
좃밥이지탈모
머리부자
맨붕역

[일반잡담] 다다음주 압구정 모제림에서 수술 받기로했습니다.

22살입니다. 저희 아버지쪽이 모두 탈모라 탈모가 올 것은 기정사실로 받아들여서 스무살때부터 약을 먹기 시작했습니다.
고삼때 약간 탈모가 오는거 같긴 햇는데 약을 먹어서그런지 최근까지도 탈모로 인한 스트레스는 없네요
근데 이마는 선천적으로 넓었던지라 항상 모발이식을 생각했습니다. 그런데 이제 수술이 코앞으로 다가왔네요.
그동안 다른 일들 때문에 정신이없어서 예약만 해놓고 좀더 주의깊게 찾아보지 안았었는데 이젠 이것에 집중을 해야될 때가 온거같네요.
양유군 원장님께 수술을 받기로 했습니다.
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-07-20 (월) 01:00 3개월전
모제림 유명하죠 몇모 하시나요? 수술 잘 받으세요!
2020-07-20 (월) 06:45 3개월전
수술 잘 되셔서 꼭 좋은 후기글 봤으면 좋겠네요 저도 모제림 겨울쯤에 생각중입니다
2020-07-20 (월) 08:04 3개월전
2020-07-20 (월) 10:11 3개월전
2020-07-20 (월) 14:40 3개월전
2020-07-20 (월) 19:04 3개월전
2020-07-21 (화) 11:50 3개월전
2020-07-21 (화) 15:55 3개월전
2020-07-22 (수) 18:44 3개월전
2020-07-24 (금) 21:05 3개월전
2020-08-03 (월) 21:42 2개월전
2020-08-11 (화) 01:41 2개월전
저도 양유군샘한테 수술예약잡혀잇는대 ㅋㅋ
모제림은 가격 좀 쎄요
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)