탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
갓마크
탈복
GSk연질
무무아
늘새
미나리왕
좃밥이지탈모
전생에매국노
머리부자

[Fuck탈모] 조합약복용 후 발모효과 보신분듯!!

조합약 복용하시고 몇개월차부터 발모효과를 보셨나요?

조합약 복용한지 오늘 딱 2개월째입니다.

글,댓글에 봐도 몇개월차부터 발모효과를 보았다라는말이 없는거 같네요ㅜㅜ
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-07-22 (수) 10:41 3개월전
제 게시글 한번 봐주세요 많은 분들이 많이 좋아지셨다고 해주셨어요
전 3~4개월쯤 되니까 확연히 좋아지더라구요 정수리보다 헤어라인에 먼저 잔털이 올라와서 그걸로 끝인가 싶었는데 어느순간 보니까 굵게 선이 이어져 있더라구요 정수리는 지금도 신모가 올라오는 중인거 같고.. 미녹도 같이 하고 계신가요??

2020-07-22 (수) 10:54 3개월전

2020-07-22 (수) 14:36 3개월전

2020-07-22 (수) 17:03 3개월전

2020-07-22 (수) 18:38 3개월전
2020-07-28 (화) 18:38 2개월전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)