탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
갓마크
탈복
GSk연질
미나리왕
무무아
머리부자
전생에매국노
맨붕역
좃밥이지탈모

[Fuck탈모] 약을 먹어도 빠지는건 마찬가지네요.ㅋㅋㅋ

작년 9월~11월까지 아보 카피약 먹다가 12월부터 프로스카 복용중이에요.

초반에는 그래도 솜털도 보이고 빠지는 양이 확~ 줄어 들었는데

몇달째 머리감을때 보니 거의 100가닥은 빠지는것 처럼 보이네요.

그래도 윗머리쪽은 복약 전보다 좀 두꺼워진것 같네요.

바람불거나 젖었을때 속알머리가 휑~ 한건 확실히 전보다 좋아졌습니다.

근데 계속 많이 빠져버리니 원...

빠진자리에 다시 나오면 상관이야 없겠지만서도...

반년넘게 계속 빠져버리니 걱정은 좀 되네요...

하루 100개 X 30일이면 한달에 3000개인데...

두달이면 뭐 거의 모발이식하는 숫자네요.ㅋㅋㅋ
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-07-22 (수) 10:21 3개월전
2020-07-24 (금) 13:29 3개월전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)