탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
탈복
갓마크
GSk연질
미나리왕
Kellin
무찌르자탈모
머리부자
전생에매국노
gori1155

[Fuck탈모] 제 경험상 프페는 확실히 남성 성적능력에 부정적인 영향을 끼치네요

ㅇㅇ
프페 2년차에 정액 감소 (복용전 사정양의 1/4~1/5로 줄어듬...심지어 2~3방울(?) 정도 나온 적도 있습니다),
아침 야간발기 전혀 없음.
다만 성적자극을 받으면 발기는 문제가 없었습니다.

하지만 프페 반 알로 한 달을 갔더니
정액양 눈에 띄게 늘어남 ....최소 4배이상+
아침~야간 발기도 무척 높은 빈도로 발생....(2년 동안 전혀 겪어보지 못한 겁니다.)
발기력도 굉장히 오래가고 단단함......(이건 느낌상이니)

프페를 복용시에는...큰 부작용이 별로 없네..했다가
반으로 줄여보니.....이런게 부작용이었구나..라고 몸으로 느끼고 있습니다.
참....괴롭네요. 프페를 안 먹을 수도 없고.
그동안 왠지 모발이 더 빠지는 것 같기도 합니다.

이제 단기간의 방학을 끝내고 다시 1mg로 돌아갈텐데....ㅠㅠ
저는 1mg 복용했어도 M자 탈모가 조금씩 진행됬고
뒤정수리 탈모가 조금씩 이어져서 .....
1mg을 계속 복용해야 하는지도 솔직히 의문이 듭니다.

연구결과 반 알을 먹어도 DHT가 80% 줄어들었다라고들 하는데....
제 생각에 사람마다 다르지 않을까 싶네요.
A라는 사람은 DHT가 원래부터 100이 있었던 사람이고 약먹어서 30만 남지만
B라는 사람은 DHT가 원래부터 70밖에 없었던 사람인데 약먹어서 15만 남으면
...이런 경우 복용전 차이나....부작용이 더 크게 느껴지는건 아닐까...
생각해봅니다.
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

홈모모
2020-07-22 (수) 16:39 4개월전
사바사라고는 하는데 관계도중 죽으면 약생각남...
2020-07-22 (수) 18:39 4개월전
2020-07-23 (목) 16:28 4개월전
카니발
2020-07-28 (화) 14:34 4개월전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)