탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
갓마크
탈복
GSk연질
두통약
무무아
미나리왕
늘새
전생에매국노
좃밥이지탈모

[Fuck탈모] 원인이 뭘까요?

지루성 두피염,두피열이 원인 같은데 어떻게 잡아야 할까요?
저희 외삼촌이 탈모인데 혹시 그것도 유전에 영향이 가나요?
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-07-22 (수) 18:33 3개월전
지루성두피염은 먹는것과 샴푸로 잡으시구
두피열은 생활습관 바꾸시면되요
 기름류 특히 삼겹살 드시지마시구 튀김ㄴㄴ  샴푸는 계면활성제가없는걸로 바꾸시구요  게임하시면 피시방 가지마시구 집에서하세요 피시방에 컴퓨터가많아서 전자파 그대로 머리로올라옵니다 열이많은음식 같은건 피하시는게좋아요 산수유 홍삼 등등 탈모유전검사  꼭하시구요 유전이맞다면 약밖에 답이없습니다 하지만 부작용이 따르죠  혹시 엠자도있으시나요?

2020-07-23 (목) 00:19 3개월전
[@맨붕역] 엠자는 없는것 같습니다 ㅠㅠ 전자파도 영향이 가면 스마트폰도 줄여야겠네요 하루에 12시간씩 쓰는데
2020-07-22 (수) 23:05 3개월전

2020-07-23 (목) 00:20 3개월전
2020-07-23 (목) 13:40 2개월전
2020-07-23 (목) 16:25 2개월전
2020-07-24 (금) 06:30 2개월전
2020-07-25 (토) 22:09 2개월전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)