탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
갓마크
탈복
GSk연질
무무아
늘새
미나리왕
좃밥이지탈모
전생에매국노
머리부자

[Fuck탈모] 탈모 때문에 미치겠어요

20대 남자고요...처음엔 남성형 탈모인 줄 알았는데
넷상에서 탈모 관련글좀 찾아보니까 제가 지루성 두피염을 앓고 있더라고요

지루성 두피 + 탈모 증상만 보면 여성형, 확산성 탈모와 유사해요
두피에 열이 많아서 열성 탈모인 것 같기도 하고요

머리 길러서 윗머리로 덮으면 티는 안나는데 바람 불 때 스트레스 받아서
그냥 확 밀었네요 어차피 근 몇개월간은 밖에 나갈 일도 별로 없고
나갈 때는 모자쓰고 다니려고요 아;

진짜 전생에 뭔 죄를 지었길래 20대부터 탈모로 고생하게 된 건지
인생 참 씁쓸~합니다 ㅠㅠ
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-07-22 (수) 22:59 3개월전
그래도 유전탈모에 비해 평생 약복용이 아닌 두피염만 해결되면 개선되는점이라는 것에 다행 아닐까요.,.,

2020-07-22 (수) 23:15 3개월전

2020-07-23 (목) 01:11 3개월전
2020-07-23 (목) 16:21 3개월전
2020-07-24 (금) 03:06 3개월전
2020-07-24 (금) 06:29 3개월전
2020-07-28 (화) 05:10 2개월전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)