탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
갓마크
탈복
GSk연질
무무아
늘새
미나리왕
전생에매국노
두통약
좃밥이지탈모
BEST

[Fuck탈모] 프로페시아 한달반차

프로페시아 한달 좀 넘게 복용중인 탈모 환자 입니다
프로페시아 선배님들 복용후 언제부터 머리 덜빠지셨는지 궁금하네요
저는 오히려 더 빠지는거 같아 걱정입니다 ㅜㅜ
머리 말리기전 조명 밑에서 찍은 사진입니딘 ㅜㅜ
회원님들께서 이글을 도움이돼요를 하셨습니다
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-07-23 (목) 19:07 3개월전
부작용은요?

2020-07-23 (목) 19:09 3개월전
베플로 선택된 게시물입니다.
[@음] 피곤한거 빼곤 딱히 없네요
2020-07-23 (목) 19:10 3개월전
전 유로스칸으로 4등분 해서 복용한지 6개월 차부터

효과가 나오기 시작하더군요. 

약 믿고 꾸준히 복용하시길 바랍니다

2020-07-24 (금) 18:30 3개월전
[@깨비둘기]  유로스칸 카피약 괜찮은가요?!  바로 처방해주신 건지 궁금합니다!
2020-07-23 (목) 19:15 3개월전
아직은 많이 일네뇨 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅣ
2020-07-23 (목) 20:42 3개월전
한달 두달때 원래 더 빠지는 것 같더라구요

2020-07-23 (목) 22:12 3개월전
[@아벌써왓어] 얼마나 복용하셨나요? 효과는 언제부터 보셨는지 궁금하네요ㅎㅎ
2020-07-23 (목) 21:38 3개월전
프로페시아를 어디서 처방 받으셨나요??
알려주시면 감사하겠습니다

2020-07-23 (목) 22:06 3개월전
[@멋쟁이찬] 쪽지로 보냈어요
2020-07-23 (목) 22:42 3개월전
ㅍㄹ페시아도 유명하긴 한데 저는 ㅁㅁ페시아 복용하고 진짜 많이 좋아지긴 했어요!!!!
2020-07-23 (목) 22:49 3개월전
탈모약도 아에 안빠지게 하는것이 아니라 진행을 더디게 해주는거죠ㅎㅎ
2020-07-23 (목) 23:47 3개월전
저도 딱 6주차인데 아직은 많이 빠지네요ㅠ

2020-07-30 (목) 20:16 2개월전
[@슈든든] 원래도 많이 마지셨나요???아니면 약 복용후 쉐딩이와서 많이 빠지시는 건가요??
2020-07-24 (금) 00:19 3개월전
저 프로페시아 카피약 한 달 반 먹었는데 쉐딩현상 왔어요..내일 병원 다시 가보려고요
2020-07-24 (금) 00:41 3개월전
저도 궁금한 부분이에요 ㅜㅜ 저는 한달차인데 효과가없러여 ㅜㅜ
2020-07-24 (금) 01:01 3개월전
저도 그쯤 머리 감을 때 빠지는 것 같았는데, 그냥 믿고 꾸준히 먹으시는게 가장 좋다고 생각해요.
2020-07-24 (금) 03:02 3개월전
몇달은 꾸준히 먹어야 한다고 하더라구요.
2020-07-24 (금) 09:35 3개월전
지연제 꾸준히 복용하시길 바랍니다
2020-07-24 (금) 12:51 3개월전
탈모약 먹기 전이랑 먹은 후 빠지면 얼마나 빠지셨나요? 자고 일어나셨을 때나 머리감을때요

2020-07-24 (금) 21:51 2개월전
[@두피염] 약먹기전이랑 후랑 사실 비슷한거 같기도 한데 약먹기전엔 그렇게 신경을 안써가지고 정확히 비교는 못하겠네요 그래도 지금 한40개이상빠집니다 머리감으면 ㅜ
2020-07-24 (금) 13:19 3개월전
모발이식하고 한달차 먹고있는데 저도 궁금하네요ㅠ
2020-07-24 (금) 14:09 3개월전
모발 부자시네요
하루300
2020-07-24 (금) 14:23 3개월전
저는아직 약은 안먹는데, 저정도도 부럽네요
2020-07-24 (금) 20:11 2개월전
저도 프페 먹을려구 생각중인데
사실 겁나네요
약먹고 더 빠진다고 하시는분들도 꽤 많이 있어서

2020-07-24 (금) 21:49 2개월전
[@붕붕솟아라] 그러게요 쉐딩 있으신분들도 있긴한데 유지하려면 복용해야죠

2020-07-25 (토) 22:14 2개월전
[@붕붕솟아라] 먹는약으로 쉐딩은 정말 몇명 없다고 하시네요.
저는 꾸준히 먹으면 효과있을거라 믿고 먹어보려구요
2020-07-24 (금) 20:30 2개월전
괜춘한데
2020-07-24 (금) 20:31 2개월전
괜춘란데요오오오오오오오오오오오오오오오오오 그
2020-07-24 (금) 21:03 2개월전
정수리 탈모에도 프로페시아가 효과있는 거였나요?

2020-07-24 (금) 21:49 2개월전
[@아침피시방] 네 효과있죠 당연@!
2020-07-24 (금) 22:17 2개월전
저는 약 6개월 이상 먹었는데 효과는 잘 모르겠고 부작용 때문에 현재 끊은 상태입니다
2020-07-25 (토) 09:47 2개월전
20여년 전부터 약 5년간 복용을 했었는데요.
처음에는 쉐딩현상이라고, 몸이 한없이 피곤해지고... 발X부전 같은 증상이 대략 3주정도 왔었습니다.
머리 감을 때, 빠지는 머리카락이 현저하게 줄었었죠.

좋은 약 임에는 틀림없습니다만, 가격의 압박이...ㅠㅠ
꾸준히 복용하시고, 되도록 스트레스를 덜 받길 바랍니다~
그래도 그정도 머리숫이면 정말 부럽네요~

2020-07-25 (토) 22:13 2개월전
[@rotsy] 감사합니다 꾸준히 먹고 효과봐야죠 ㅜㅜ
2020-07-25 (토) 17:39 2개월전
피나 7년복용했습니다 저는 6개월정도 지나고나서 모근에 힘이들어가면서 효과를 본것같습니다

2020-07-25 (토) 22:12 2개월전
[@유군입니다] 지금도 유지하고 계신가요?

2020-07-26 (일) 17:57 2개월전
약먹어서 효과좋았던때와 비교했을시엔 나이가 20대중반에서 30대초반이 됐기에 아무래도 방어는 됐어도 빠지긴했겠죠
요 근래엔 약효과 없어서 아보로 바꿨습니다 모근에 힘이없고 라인도 좀 밀리는느낌이라서요
2020-07-26 (일) 09:59 2개월전
쭉드세요~~  저는 포기수준이라서 신경안쓰고 매일 복용했었는데요 3개월쯤되니 머리감을때5개정도만 빠지더라구요
2020-07-26 (일) 13:35 2개월전
꾸준히 약 드시면 효과 보실 것 같아요! 화이팅하세요~
2020-07-26 (일) 14:19 2개월전
약 먹으면 피곤한게 진짜 심한가요? 약 먹기 전과 먹고 난 후에 확 다른가요?
2020-07-27 (월) 12:48 2개월전
탈모약은혹시한번먹으면평생먹어야하는건지궁금
2020-07-27 (월) 15:24 2개월전
저는 6개월 정도 지나니까 괜찮아지더라구요
2020-07-27 (월) 16:40 2개월전
빽빽하신 것 같은데요?? 부럽습니다... 대머리 되기 싫은디 ㅠㅠ
너무부러워
2020-07-27 (월) 19:56 2개월전
진짜 부러워요 ㅠㅠ 조금더 힘내서 득모해요!!!
2020-07-27 (월) 23:07 2개월전
머리숱이 너무 없지는 않지만 . 약 복용 하시면서 후기도 꾸준히 올려주세요
장고
2020-07-28 (화) 00:55 2개월전
저는 3년 반째 먹고 있는데, 3개월에서 6개월까지는 지켜보셔야해요.
2020-07-28 (화) 01:38 2개월전
최소 3개월은 바라보시고 복용하셔야 합니다.
2020-07-28 (화) 13:55 2개월전
6월부터 시작하셨나 보네요 꾸준하게 관리하셔서 근심 털어버리세요
2020-07-28 (화) 15:09 2개월전
듣기로는 어느약이던 1년은 먹어야 효과를본데요
2020-07-28 (화) 19:31 2개월전
쉐딩현상 아닌가요?
계속 복용하시면 없어진다고 합니더
2020-07-28 (화) 22:04 2개월전
제가 알기론 1년은 먹어야 되는걸로 아는데 아직 괜찮아 보여요
2020-07-29 (수) 10:47 2개월전
사진으로봤을땐 저보단 훠얼씬 상태가좋아보이네요... 3개월이상은먹어야 효과가나타난다했으니 좀 기다려보시져!!!
2020-08-20 (목) 18:52 2개월전
저도 그게 걱정이였는대 선생님들께선 죽은 머리가 빠지는거라고 하시네요
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)