탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
갓마크
탈복
GSk연질
미나리왕
무무아
머리부자
전생에매국노
좃밥이지탈모
맨붕역

[고민상담] 여름철 약 보관과 아보다트 같은 연질캡슐은..

여름철 약 보관은 어떻게 하시나요?
30도 넘어가는건 매사 일도 아니라서 냉장고에 보관하는게 맞을까요?

지난주에 아보다트를 사오고 오늘 먹으려고 하나를 까보니 연질캡슐이 말랑말랑 변해버렸더라구요.. ㅠㅠ
이거 변질된것으로 보고 버려야 겠죠?

유통기간은 아직 2년이나 남았는데... ㅠㅠ
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

익명1호
2020-07-23 (목) 22:19 3개월전
여름철에는 당연히 냉장보관이죠.

약사분한테 물어봤었어요.

냉장보관해도 된다더군요

아름이
2020-07-23 (목) 22:19 3개월전
베플로 선택된 게시물입니다.
여름철에는 당연히 냉장보관이죠.

약사분한테 물어봤었어요.

냉장보관해도 된다더군요

2020-07-23 (목) 22:41 3개월전
[@아름이]
감사합니다. 남은거라도 냉장보관 하러 갑니다. ㅠㅠ

2020-07-23 (목) 22:46 3개월전

2020-07-23 (목) 22:49 3개월전
아름이

2020-07-23 (목) 22:49 3개월전

아름이
2020-07-23 (목) 23:32 3개월전
2020-07-24 (금) 00:35 3개월전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)