탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
갓마크
탈복
GSk연질
미나리왕
무무아
머리부자
전생에매국노
맨붕역
좃밥이지탈모

[Fuck탈모] 모발이식 생각중입니다 영등포 구로 근처 병원 알고 계신가요?

20대 후반 여자입니다
안그래도 머리땜에 스트레스인데 상사가 마주칠때마다 진심으로 안타깝다는 눈빛으로 요즘 스트레스받아? 하면서 제 정수리 대놓고 쳐다볼때마다 니 정수리나 신경쓰라고 때려주고싶은 마음 드는거 참느라 울화통터져서 그나마 제일 가까운 병원 상담예약해놨는데
혹시 영등포에 있는 ㄱㄹㅇ병원 아세요?
거기가 어떤지 궁금해서 ㅠㅠ
이정도로 묻는 글도 혹시 공지 위반이라면 꼭 알려주세요! 공지 보고 오긴했는데..
강남쪽은 선택지가 많은거같은데 집이 너무 멀어서 혹시라도 이식 하게 되면 병원 자주가야하는거같더라구요
건물안에서 봐도 사진만한데 바깥나가면 정수리가 진짜 휑해서 ㅠㅠㅠ 친구들까지 빤짝빤짝하다고 속도모르고 웃으면서 놀리는데  딱 죽고싶어요 너무 스트레스받아요..
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-07-24 (금) 14:22 3개월전
저는 집이 지방인데도 강남가서 했습니다. 실력있는 병원에서 하셔요 ^^

2020-07-24 (금) 16:22 3개월전
2020-07-24 (금) 15:31 3개월전

2020-07-24 (금) 16:22 3개월전

2020-07-24 (금) 16:25 3개월전
2020-07-24 (금) 16:31 3개월전

2020-07-24 (금) 16:34 3개월전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)