탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
갓마크
탈복
GSk연질
미나리왕
무무아
전생에매국노
좃밥이지탈모
머리부자
맨붕역

[Fuck탈모] 탈모 고민으로 스트레스입니다.

하루300
안녕하세요, 올해 33살입니다.
유전탈모로 9년간 빠지고 나고 반복하다가 올해부터는 너무심하게 빠져서 너무스트레스네요.. 24살에 발머스 한의원 다녀보고 가격부담으로 안가다가.. 26살에는  피부과에서 케어도 3개월받고,  그리고는 그냥 지냈는데....요즘 어떻게 해야될지 고민되네요..  와이프는 유전은 답이 없다고 돈쓰지말고  그냥 살라고 하는데... 친구는 울산 남종진가보라고 하는데 거리도 멀고... 어떻게될지 모르겠네요.
아직까지는 부장용있다고해서 약을 먹어본적은 없는데... 그냥 대머리로 살아야될까요
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-07-24 (금) 18:29 3개월전
치료 받으셨을 때 효과는 보셨는지요?

조합약으로 시작하는 것보다는 미녹도포부터 시작해보심은 어떨까, 하네요.

피나나 두타도 부작용이 무조건 오는 것이 아닌지라... 적어도 현상 유지는 할 수 있으니까요.

응원하겠습니다.
2020-07-24 (금) 20:28 3개월전
2020-07-24 (금) 23:45 3개월전
2020-07-28 (화) 16:44 2개월전
2020-08-04 (화) 18:39 2개월전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)