탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
갓마크
탈복
GSk연질
두통약
늘새
무무아
미나리왕
전생에매국노
좃밥이지탈모

[Fuck탈모] 탈모 진단받고 긴가민가 하는 중인데 약을 바로 먹어야 할까요?

1~2달전 발견 당시
<1~2달전 발견 당시>

현재
<현재>

충북대 윤태영 교수님 진단 받고 "이성적으로는 교수님이 절대 틀릴 리 없고 지금 약을 먹어야해 !"
하고 있는데 제 감성이 "스트레스성인 일시적인 현상일거야", 이거 먹으면 평생 못끊는데 정말 먹어야할까 ㅠㅠ"
이러고 진단받은지 1주 정도 됐는데.. 아직 약을 시작도 못했네요
샴푸랑 영양제는 부담이 돼서 아보다트랑 나녹시딜만 3개월치 처방받아왔는데
상태가 어떤지 다른분들의 고견이 너무 궁금합니다...
부탁드리겠읍니다..
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

앋가아다아
2020-07-24 (금) 15:20 2개월전
고민되시면 한달 간격으로 머리사진 찍으셔서 전보다 빠진것같은 순간부터 평생 복용하면 됩니다
2020-07-24 (금) 16:45 2개월전
헐 저랑 비슷하신거 같은데 탈모 진단받으셨다니... 저도 약복용을 고민하는 입장에서 덜컹하네요 ㅠㅠㅠ 충북대 그분이시라면 유명하신분인데...
2020-07-24 (금) 18:32 2개월전

2020-07-24 (금) 21:46 2개월전
2020-07-24 (금) 18:56 2개월전
2020-07-24 (금) 20:27 2개월전

2020-07-24 (금) 21:47 2개월전
2020-07-24 (금) 21:54 2개월전
2020-07-24 (금) 22:16 2개월전
2020-07-25 (토) 02:01 2개월전
2020-07-25 (토) 11:16 2개월전
2020-07-26 (일) 00:36 2개월전
2020-08-19 (수) 09:28 2개월전
평생 먹어야된다는 부담이 있지만 먹기전과 후가 다르니까 고민해보세요 ㅠ
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)