탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
갓마크
탈복
GSk연질
미나리왕
무무아
머리부자
전생에매국노
맨붕역
좃밥이지탈모

[Fuck탈모] 금딸 한달만 해보세요

리리
이미 누가봐도 숱 없는 중기 이상은 안하셔도 돼요. 효과 없습니다.

가족력 확실한 유전탈모분도 안하셔도 됩니다.

부작용으로 약 끊고 마지막으로 금딸 해봤는데요 머리 덜빠집니다.

약 먹을때보다 덜빠집니다. 약 2달도 안먹었고 중간에 8일정도

안먹었습니다. 효과 하나도 없었습니다. 당연히 없었겠죠

끊고 바로 금딸했습니다.

평소 1일 1딸 했고 두피 가렵고 붉고 뾰루지 기름기 거의 7년째입니다.

지금 9일차인데 기름기는 좀 줄었고 덜 가렵습니다. 머리야 당연히

아직 안났겠지만 머리카락 힘이 조금 생긴건 느껴지네요.

약을 먹지말라는게 아니라 먹기전에 한달만 금딸해보세요

해보면 압니다. 안되면 약드시구요. 호전되면 다행인거잖아요?

해보지도 않고 의사들이 상관없댔다, 딸 맨날쳐도 풍성하다 이런거는

걍 거르세요.  당신이 그게 아닐 가능성이 조금이라도 있으면 더 빠지기

전에 시도라도 해보는게 당연한거자나요
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

익명1호
2020-07-28 (화) 13:12 3개월전
그 한달30일 금딸하는건 괜찮은데 좋아졌다는 측정법이 샴푸하고 빠지는 머리털숫자세기라 신빙성이없어요.님도 전혀 좋아하실 이유가 없어요.좀 짜증나지만 한달가지고는 아무일도 안일어날뿐더러 아무것도 알수가없어요.샴푸하고 빠지는 머리털은 그만세시는게 정신건강상 좋습니다.쓸데없는 에너지낭비예요.그거 한두달 세보시면 아시게되겠지만 지 멋데로 아무이유없이 막 변해요.시도해봐서 나쁜건없는데 한6개월은 금딸해봐야하고요 다른 측정법이 필요합니다.

사이즈업
2020-07-28 (화) 13:12 3개월전
베플로 선택된 게시물입니다.
그 한달30일 금딸하는건 괜찮은데 좋아졌다는 측정법이 샴푸하고 빠지는 머리털숫자세기라 신빙성이없어요.님도 전혀 좋아하실 이유가 없어요.좀 짜증나지만 한달가지고는 아무일도 안일어날뿐더러 아무것도 알수가없어요.샴푸하고 빠지는 머리털은 그만세시는게 정신건강상 좋습니다.쓸데없는 에너지낭비예요.그거 한두달 세보시면 아시게되겠지만 지 멋데로 아무이유없이 막 변해요.시도해봐서 나쁜건없는데 한6개월은 금딸해봐야하고요 다른 측정법이 필요합니다.

리리
2020-07-28 (화) 13:21 3개월전
[@사이즈업] 네~ 딸 많이 치세요^^ 머리털은 약먹으나 안먹으나 10개안쪽으로 빠집니다. 그리고 한달정도 해보면 빠지는거 뿐만아니라 머리가 올라올수도 있고 체감될수도 있으니 그럼 두달세달 더 해보는거죠.  뭐 탈모진행되면 밀어버리면 그만이구요

사이즈업
2020-07-28 (화) 17:20 3개월전

리리
2020-07-29 (수) 15:04 3개월전
2020-07-28 (화) 13:38 3개월전

2020-07-29 (수) 15:06 3개월전
카니발
2020-07-28 (화) 14:08 3개월전
2020-07-28 (화) 17:21 3개월전
2020-07-28 (화) 18:17 3개월전

리리
2020-07-29 (수) 15:07 3개월전
2020-07-28 (화) 20:30 3개월전
2020-07-29 (수) 02:38 3개월전
may
2020-07-29 (수) 05:33 3개월전
2020-07-31 (금) 13:03 2개월전
2020-08-04 (화) 12:25 2개월전
2020-08-09 (일) 16:24 2개월전
네 감사합니다. 저도 한번 해볼게요!
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)