탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
갓마크
탈복
두통약
GSk연질
늘새
무무아
미나리왕
전생에매국노
좃밥이지탈모

[Fuck탈모] 내일부터 보람의원 휴가네요

오늘 딱 약떨어져서 내일 약받으러 가야되는데 종로에 바로피나 처방해주는 병원 어디있을까요?
하필 보람의원 내일부터 7.29 ~ 8/2 휴가네요 후... 병원 추천좀 해주세요!
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

익명1호
2020-07-28 (화) 16:42 2개월전

주말에 방문 환자가 많죠.
평일에는 그리 오래 걸리지 않습니다.

*  *  *

6개월 처방비가 5천원이니 말 다했죠^^
우리 약이라는게
대단히 복잡한 질답을 거치는 것도 아니니까요.

다만,
초진이라면, 주거지에서 가장 가까운 피부과를 들러서
확인하시고 찜해 두는 것도 좋습니다.

*  *  *

어쩌니 저쩌니 해도,
ㅋㅋ이비인후과는 바로 아래에 ㅇㅇ약국이 가까이 있다는
장점과 함께 상대적으로 저렴한 처방전으로 주목을 받을 뿐,
여기는 어쨌든, 이비인후과니까요.

아름이
2020-07-28 (화) 16:42 2개월전
베플로 선택된 게시물입니다.
끼야앙
2020-07-30 (목) 15:50 2개월전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)