탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
갓마크
탈복
GSk연질
미나리왕
무무아
머리부자
전생에매국노
좃밥이지탈모
맨붕역

[고민상담] 미녹시딜4개월차

살려줘
밤에만 주로 바르고 있고 여성이에요 20대후반이고
탈모시작되서 미녹시딜바른지 4개월..
4개월이면 효과난다고하는데 저는 팔다리 심지어 발등까지 남자처럼 났는데 머리는점점더 비어가네요
신기하게바른쪽으로만 쉐딩인지 탈모가 더 진행됐어요
빛받는거 무섭고 누가 정수리 보거나 앞머리쪽.보면
탈모라고 생각하겟지 생각들면서 너무 괴롭습니다 ..
오히려 모발이 더얇아진느낌도들고 저 어쩌면좋을까요..
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

저도 미녹시딜 6달동안 발라봤는데 쉐딩만오고 회복이 안되셔 결국 끊었습니다ㅠ

2020-07-28 (화) 23:18 3개월전
베플로 선택된 게시물입니다.
저도 미녹시딜 6달동안 발라봤는데 쉐딩만오고 회복이 안되셔 결국 끊었습니다ㅠ
2020-07-29 (수) 02:08 3개월전
2020-07-29 (수) 10:48 3개월전
2020-07-29 (수) 11:06 3개월전
2020-07-29 (수) 16:05 2개월전
2020-08-03 (월) 17:15 2개월전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)