탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
갓마크
탈복
GSk연질
무무아
미나리왕
늘새
좃밥이지탈모
전생에매국노
머리부자

[Fuck탈모] 모발 재이식후 2개월 거의 다 되어갑니다 다시한번 암흑기 극복중

이미 앞서 두 번의 모발이식을 진행했지만 암흑기는 여전히 마음이 안 좋네요 ㅜㅜ
심었던 모발들이 빠지면서 휑해지는 것이 참..
모발이식 하신 분이라면 이 시기쯤 다들 겪어봐서 아시겠지요 ㅋㅋㅋ

천천히 극복해가는중이에요
이번이 3번쨰 이식이라 그런지 참을성이 좀 생긴듯하네요
이전에 했던 두 번의 모발이식처럼 고생만 했던 거에 비해 라비앙에서는
콧수염과 턱수염쪽 살짝 떨어져있는 부분이 있는데
그 부분도 같이 채워주겠다는 쿨한 서비스가 있었고
더 피곤하고 힘들다고 들었던 밀도보강 재시술이었고 생각보다 머리가 많이 비어있어서
이전 상담 때 말했던 모수보다 더 많은 양을 채취하여 고단하고 지치실 법도 하셨는데
끝까지 웃으시면서 즐겁게 진행해주시는 등의 친절함이 있었습니다

모발이식 직후 모습이 밀도도 그렇고 전체적으로 꼼꼼히 채워진 모습이라 기대감도 큰 것 같아요
심은 머리가 다 잘 나오기를 기대합니다
탈모로 고생하시는 분들이나 암흑기로 마음고생하시는 다른분들도
잘 풀렸으면 좋겠네요 다들 득모하세요
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-07-31 (금) 08:11 2개월전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)