탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
갓마크
탈복
GSk연질
미나리왕
무무아
좃밥이지탈모
전생에매국노
머리부자
맨붕역

[고민상담] 자신감회복

안녕하세요 40세 남입니다 누구나 그렇듯이 자기만의 리즈시절이 있잖아요 저는 20~33세 정도였던거 같습니다 미용을 하다보니 더욱더 염색 펌 탈색 스타일링 다양하게 해왔죠 머리 너무 이쁘다ㅏ 멋지다 선생님처럼 해주세요 라는 말도 많이 들었습니다 또 그렇게 해드렸었구요 하지만 33세때부터 미용실 개업을 하면서 ㅜㅜ 너무 빠지는 거에요 이게 노화 유전 사업장 창업 스트레스 같이 콜라보 된거 같아요 그래도 스프레이 및 손질을 워낙 잘하니 그냥 저냥 지내왔는데 어느순간부터인가 고객님들께서 제머리처럼 해달라는 말을 듣지 못하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 잊 스프레이 없으면 불안할정도입니다 같이 고민나누고 정보공유하고싶어요 예전에는 머리도 많이 내렸었는데 요즘은 정수리와 앞머리가 좀 허전해서 전현무 씨 머리처럼 하는것 외에는 답이없어요 ㅜㅜ 함께 고민 나눠요 너무 힘들잖아요 그죠?
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-07-30 (목) 21:12 2개월전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)