탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
갓마크
탈복
두통약
GSk연질
늘새
무무아
전생에매국노
미나리왕
좃밥이지탈모

[Fuck탈모] 탈모초기라 약없이 극복해보고싶네요

남자친구가 유전성 원형과 m자 탈모를 가지고 있어요

초기였다가 진행되는게 눈에 보여서 급하게 탈모에 좋은 영양제 조합으로 2달정도 먹였더니 더뎌진게 눈에 보이네요

근데 엠자는 나중에 발견해서 더 진행된건지 정확히 확인이 안되지만 원형은 멈췄어요

전체적으로 모발이 얇아서 가까이보면 두피가 남들보단 잘보이는 정도네요

이 사이트는 검색하다 알게 됐는데 쏘팔메토가 dht호르몬 억제에 도움이 되는지가 제일 궁금하네요
아직은 약없이 탈모진행을 멈춰보고 싶어서요!

일단은 기록용으로 남겨보아요!

대다모 구석구석 보면서 좋은 정보 얻어가야겠네요~
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

아구
2020-07-31 (금) 02:03 2개월전
그러다 진짜 후회하세요.....약 먹는다고 해서 부작용이 심하게 오는 경우는 진짜 드물고 약 가격도 핀페시아 직구나 프로스카 쪼개 먹으면 크게 부담 안가고요...가늘어진게 확인이 됬다면 제발 되도록 약 드셔요.......

2020-07-31 (금) 02:10 2개월전
[@아구]  추전해주신거 찾아볼게요 감사해요!
2020-07-31 (금) 02:10 2개월전

2020-07-31 (금) 02:11 2개월전
2020-07-31 (금) 02:54 2개월전
2020-07-31 (금) 06:44 2개월전
2020-07-31 (금) 06:53 2개월전
2020-07-31 (금) 07:17 2개월전
2020-07-31 (금) 08:25 2개월전
2020-07-31 (금) 12:32 2개월전
2020-08-01 (토) 22:32 2개월전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)