탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
탈복
갓마크
두통약
GSk연질
전생에매국노
미나리왕
빨리좀
포인터
그건안돼
BEST

[Fuck탈모] 너무 비어 보여서 고민이네요 ㅠㅠ

24세탈

두피 문신 받아 볼까 심각하게 고민 중입니다...
어머니 아버지 모두 숱이 적은 편이구요 머리카락 빠지는 양은 그닥 많지는 않는데 스트레스를 좀 받고 있습니다
회원님들께서 이글을 도움이돼요를 하셨습니다
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

두피문신으로 병원에서 홍보하느 것 만큼의 드라마틱한 효과는 기대하시면 안돼요. 오히려 빛 밝은데로 나가면 더 티날 수 있어요.

2020-07-31 (금) 06:45 2개월전
탈모약 꾸준히 복용하고 이식이나 두피 문신해야...
2020-07-31 (금) 07:35 2개월전
베플로 선택된 게시물입니다.
두피문신으로 병원에서 홍보하느 것 만큼의 드라마틱한 효과는 기대하시면 안돼요. 오히려 빛 밝은데로 나가면 더 티날 수 있어요.

탈모없애1
2020-07-31 (금) 09:37 2개월전
[@휘바89] 저도 이분과 동일한생각 .. 숱이 어느정도 받쳐줘야지 효과가 있는듯해요
2020-07-31 (금) 09:59 2개월전
저도 현재 약과 미녹시딜 사용중인데 두피문신 고민 중입니다
힘내요
2020-07-31 (금) 11:29 2개월전
걱정많으시겠어요..
2020-07-31 (금) 11:29 2개월전
걱정 많으시겠어요.. 저도 이거보다 살짝 안심한스준인데 어떻게해야할지
2020-07-31 (금) 12:23 2개월전
저도 개인적으로 두피문신은 한계가 있다는 생각입니다 어차피 약복용안하면 탈모부위는 계속 탈락될건데 그때마다 그 부위를
문신으로 채워주는것도 한계가있고 티도 더 날것같습니다 최상은 약꾸준히 복용하시면서 수술이 답일듯싶어요
스트레스 많이 받으실것같네요 ㅠㅠ힘내시고 득모하셨으면 좋겠습니다
득모하는날
2020-07-31 (금) 12:50 1개월전
약을 복용하시면서 머리카락을 유지하는게 좋을것 같아 보여요
2020-07-31 (금) 16:53 1개월전
약부터 얼른 꾸준히 드셔야해여...
2020-07-31 (금) 16:54 1개월전
약부터 꾸준히 드시면 훨씬 좋아지실꺼에요 ㅠㅠ지금 두피문신은 추천드리지 않습니다~
2020-07-31 (금) 16:59 1개월전
아직 약 복용 전이시라면 약부터 드셔보시라고 말씀드리고 싶네요ㅠㅠ
2020-07-31 (금) 20:07 1개월전
두타스테리드 + 비오틴 + 미녹시딜 + 탈모샴푸 쓰세요
2020-07-31 (금) 22:04 1개월전
약은 드시고 계신가요?? 치료가 먼저 되어야 할거같습더
2020-07-31 (금) 23:05 1개월전
약복용하신지는 얼마나 되셨는지 궁금합니다
2020-08-01 (토) 10:54 1개월전
스트레스가 정말 중요한 것  같습니다...ㅠㅠ
2020-08-01 (토) 20:47 1개월전
일단 미녹시딜과 약 병행해서 시작해보시는 것 추천드립니다
2020-08-02 (일) 15:45 1개월전
저도 점점줄어들고있는데ㅠㅜ 좋은방법있을카요?
2020-08-02 (일) 16:27 1개월전
요즘 해어그로우라는 탈모치료기를 사용하고 있는데 좋더라구요..
2020-08-02 (일) 22:45 1개월전
치료 받으며 꾸준히 관리하시고 두피문신 보다는 차라리 흑채를 이용하세요 요즘엔 흑채도 잘나와서 저는 나름 만족하며 쓰고 있습니다. 그리고 나중을 위해서 두피문신은 왠만하면 안하시는게 좋을거 같아요
2020-08-02 (일) 23:52 1개월전
스트레스마니받으시겠어요 증모술이나 부분가발해보시는건 어떨까요
2020-08-03 (월) 11:46 1개월전
약도 영양제도 드시고 모발이식도 한번 고려해보세요
2020-08-03 (월) 19:16 1개월전
화이팅 입니다 열심히 약 복용하다보면 좋은 결과있우실겁니다
2020-08-03 (월) 20:21 1개월전
잘되시길..
2020-08-03 (월) 22:02 1개월전
저랑 비슷하신것같은데 고민이 많네요ㅠㅠ
2020-08-03 (월) 23:15 1개월전
모발이식해보시는건 어떠신가요? 두피문신보다
2020-08-04 (화) 14:27 1개월전
힘내십시요. 저도 요즘 계속 먹는 약효과가 없어서 다른약 정보 얻을려고 여기저기 기웃거리는데 함께 이겨냅시다 ㅠㅠ
2020-08-05 (수) 04:38 1개월전
바르는약이나 먹는약 한번 사용해보셨나요??
2020-08-05 (수) 10:18 1개월전
두피문신 괜찮은데 약도 같이 드세요! 더빠지는걸 막아야죠
2020-08-05 (수) 18:57 1개월전
치료잘하셔서
득모하시길 기원합니다.
2020-08-06 (목) 21:29 1개월전
가발쓰시는게 어떨지요 유전은 약으로도 안되는듯
2020-08-15 (토) 02:33 1개월전
저도 숱이 너무 줄고 휑해서 고민이에요~이젠 가릴것도 마땅치않고 스트레스엄청나요
2020-08-18 (화) 01:35 1개월전
차라리 유지하시는데 노력하시다가 모발이식을 하시는게...
2020-08-23 (일) 00:48 1개월전
저도 편의점하고있는대..머리가 많이 빠져서 고민입니다ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 파이팅하셔서 득모!!!
2020-08-31 (월) 15:34 30일전
ㅠㅠㅠ 저도 약 좀 먹어보고 이식 고민해봐야겠습니다.. 그 정에 약물로 회복될 수 있으면 좋겠네요
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)