탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
탈복
갓마크
두통약
GSk연질
전생에매국노
미나리왕
빨리좀
포인터
그건안돼
BEST

[Fuck탈모] 제가발입니다ㅎ

나이가 나이인지라 일부러 항상 탈모있는거처럼 가발제작을 합니다 주위에선 요즘 머리좀빠지냐고 물으면 빠질 나이도 됐지 ~~하면서 넘깁니다 가발이냐 보단 탈모시작됐냐 소리가 듣기좋은 1인입니다 약은 프로스카 복용중인데 머리나면 가발벗는거고 안나면 그냥 쓰는거죠 2년정도 먹어보고 머리안나면 끊으려고 합니다 ㅎ
회원님들께서 이글을 도움이돼요를 하셨습니다
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-07-31 (금) 12:21 2개월전
와 정말 감쪽같습니다 ㄷㄷ

2020-07-31 (금) 12:42 2개월전
베플로 선택된 게시물입니다.
[@유군입니다] 어째 좀 탈모같습니까?ㅋ

2020-07-31 (금) 13:21 1개월전
[@jsh2080] 네 엄청난데요 ㅋㅋ군데 군데 연모화랑 탈색도 보이니까 더 진짜 같습니다;;

2020-07-31 (금) 13:25 1개월전
[@유군입니다] 좋기도 하고 슬프기도 하고 묘한기분입니다ㅜ감사합니다ㅎ
2020-07-31 (금) 13:16 1개월전
자연스럽네요 오히려 빼곡하면 이질감있음
공여부
2020-07-31 (금) 13:46 1개월전
요즘 가발도 엄청 리얼하게 잘 나오네요ㄷㄷ
2020-07-31 (금) 16:59 1개월전
와 엄청 리얼하네요 그냥 머리 정수리샷 찍으신 줄 알았습니다
2020-07-31 (금) 22:03 1개월전
가발이 진짜 자연스럽습니다. 좋은 결과 있으시길 바랍니다
2020-07-31 (금) 23:37 1개월전
사진만 먼저보고 왜 정수리부분을 저렇게 했지 했는데 글을 보고 그런 이해했습니다 ㅋㅋ
2020-08-01 (토) 20:25 1개월전
혹시 나이가 어떻게 되세요???
2020-08-01 (토) 20:34 1개월전
가발만 찍은 사진이네요
백종원 가발도 감쪽같죠
약 복용 기간은 어느정도 되세요?
2020-08-01 (토) 20:40 1개월전
오..진짜 머리처럼 리얼하게 보이네요 ㅎㅎ굳입니다
2020-08-02 (일) 06:59 1개월전
우와 진짜 기술이 장난아니네요
2020-08-02 (일) 15:15 1개월전
오 감쪽같네요 정말
2020-08-02 (일) 16:18 1개월전
제갈량같은 지혜로운 분이시네요 저도 약먹고있는데 같이 화이팅해요
Svjjl
2020-08-02 (일) 16:43 1개월전
어디서 가발 맞추셨나요?
2020-08-02 (일) 23:54 1개월전
진짜 자연스럽네요 사재인가요 너무빽빽한거보다 나은듯요
2020-08-03 (월) 11:45 1개월전
와우 감쪽같네요 정말 잘 구매하신거같아요
2020-08-03 (월) 19:14 1개월전
가발이 나은가요 ?? 관리하기 좀 어려울거같아서 주저하게되던대
2020-08-03 (월) 23:13 1개월전
실제로는 저 가발보다 머리가 더 없는 상태이신가요? 완전 자연스럽네요
2020-08-04 (화) 09:35 1개월전
너무 빡빡하면 이상할수있는대 자연스러워요
2020-08-04 (화) 13:50 1개월전
긍적적이시네요..사진의 가발은 정말 자연스러운거 같습니다. 진짜 머리 윗부분인줄 알았습니다.
2020-08-04 (화) 21:08 1개월전
이런 기발한 생각을 저도 고민해봐야겠네요.
2020-08-04 (화) 23:18 1개월전
가발은 근데 오히려 탈모에 더 안좋지않나요??
2020-08-05 (수) 01:02 1개월전
진짜 감쪽같습니다.. 가격이 부담되어 가발은 실행키가 쉽지않네요 ㅠㅠ 득모하시길 기원합니다
2020-08-05 (수) 10:18 1개월전
가발이 이쁘네요 잘쓰고 다시기리바래요~~~
2020-08-10 (월) 21:22 1개월전
진짜 머리같네요 기술이 좋긴 좋네요 근데 불편한점으 없으세요?
가우스
2020-08-11 (화) 13:29 1개월전
자연스럽게 잘 만들었나봐요, 저도 나이 먹으면 가발 써야겠어요
2020-08-12 (수) 09:34 1개월전
가발과 이식을 고민하는 시기가 온것 같습니다. 저도 심히 많이 고민과 걱정이 되네요
2020-08-13 (목) 22:41 1개월전
가발만 촬영을 하신건가요..? 정말 감쪽같습니다
2020-08-15 (토) 16:05 1개월전
재밌으시네요ㅎㅎ 머리가 많이 자라서 꼭 가발 벗으셨으면 좋겠습니다!
2020-08-18 (화) 01:36 1개월전
마인드가 엄청 좋으시네요ㅋㅋㅋㅋ 화이팅입니다ㅎㅎ
2020-08-23 (일) 00:46 1개월전
와... 가발이 저렇게도 제작이 되는구나 신기하네요 득모하셔서 가발도 벗을 수 잇기를...
2020-08-23 (일) 22:46 1개월전
굉장히 공감이 되는것 같아요 힘 좀 내보자구요
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)