탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
탈복
갓마크
두통약
GSk연질
전생에매국노
미나리왕
빨리좀
포인터
그건안돼
BEST

[Fuck탈모] 연모화로 인해 머리카락에 힘이 없어요

프페 카피1년 먹었구요 머리는 많ㅇ이 났는데 안을 들춰보면 두피가 너무 잘보여요.. 잔머리도 엄청 많구요.. 약을 바꿔야 할까요...
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

현상유지 정도 입니다 꾸준히 약물 복용하시길 바랍니다.

2020-08-01 (토) 15:38 1개월전
베플로 선택된 게시물입니다.
현상유지 정도 입니다 꾸준히 약물 복용하시길 바랍니다.
2020-08-01 (토) 17:09 1개월전
근데 들추면 두피는 당연히 보이지 않을까요?

2020-08-01 (토) 18:48 1개월전
[@두피염] 그러니깐요... 간혹 보면 병적으로 ..심하게 보시는 분들 많던데

2020-08-01 (토) 19:28 1개월전
[@두피염] 예전에 비해 줄은 것 같아서 그런 것 같아옵..
2020-08-01 (토) 21:07 1개월전
약으로 효과를 많이 보신 것 같으니 영양제도 한 번 고려해보세요
익명
2020-08-02 (일) 01:42 1개월전
저도 비슷한 증상 ㅜㅜ 머리카락 힘이 너무 없어서 스트레스입니다 ㅜ
2020-08-02 (일) 23:53 1개월전
약은 부작용은없으신가요 저는 부작용우려해서 엄두못내고있는데
2020-08-03 (월) 03:41 1개월전
아보다트로 바꿔보시는게 어떠세요? 두타가 좋다고 하니까..
2020-08-03 (월) 04:21 1개월전
모발에 힘이없어보이시네요ㅠㅠ약을바꿔보세요!!
2020-08-03 (월) 11:45 1개월전
연모화에 좋다는 식품이나 영양제 드셔보세요
2020-08-03 (월) 20:20 1개월전
잘되시길..
2020-08-03 (월) 21:34 1개월전
저러면 당연히 보이는거 아닌가요..
2020-08-03 (월) 23:18 1개월전
일단 약이 효과를 늦춰주는거지 머리를 나게하는건아니라서..
2020-08-04 (화) 23:17 1개월전
저랑 비슷한 상황이시네요...
2020-08-04 (화) 23:19 1개월전
저도 그래요 ㅠ 막 가라앉고 붙고 하더라구요ㅠ
2020-08-05 (수) 01:01 1개월전
한번 갈아타 보시는 것도 나쁘지 않습니다 더 잘받을수도 있는 것이니깐요.. 무얼 드시든 약은 절때 멈추지 마세요 득모하시길 기원합니다
2020-08-05 (수) 10:17 1개월전
계속 약 꾸준히 드시는것밖엔... 효과있을테니까용
2020-08-05 (수) 12:15 1개월전
이것저것 시도해보시고 맞으시는거 있으셔서 다시 자라면 운이 좋은거예요. 유지도 좋은거예요. 시간지나면 약빨 떨어져서 점점 진행되는데 그저 느려질 뿐입니다...
2020-08-05 (수) 14:26 1개월전
보통 약으론 현상유지라고 하더라군요.. 힘내시고 약 계속복용하세요!
2020-08-05 (수) 19:26 1개월전
사람 마다 차이가 있는것 같아요 저는 프페먹었는더 더 빠지다가 아보다트 바꿨는데 현상 유지는 되네요
2020-08-06 (목) 01:19 1개월전
그래도 머리더이상안빠지는것만으로도 만족해야할듯해요 ㅠㅠㅠ
2020-08-15 (토) 01:49 1개월전
저도 이런데 그래도 그냥 꾸준히 약먹는게 답이더라고요ㅠ
2020-08-21 (금) 14:52 1개월전
그래도 머리가 나신다니 다행이네요 ㅜ 저는 더털리는중
2020-08-21 (금) 18:02 1개월전
뭐 바르는것도 쓰셨나요 저도 지금 쓸까 고민중인데 너무 귀찮아서..
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)