탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
탈복
갓마크
두통약
GSk연질
전생에매국노
미나리왕
빨리좀
포인터
그건안돼
BEST

[나의치료법] 죽어있던 모근을 다시 살렸습니다.[2차 기록]

올해 나이 26 엠자+정수리 남성형 탈모 진단후 피나계열 약복용 18일차 + 두피관리(홈케어) 2달차

안녕하십니까 저번에 죽어있던 모근 살렸다는 글쓴이입니다. 자체 임상실험후 돌아오겠다 말씀드렷는데
효과가 좋아 빠른시일에 찾아뵙습니다.ㅎㅎ 저번에 보셧던 되살아난 거뭇거뭇한 모근에서 검은털들이 다시 나오기 시작했으며 솜털들이 성모로 다시 자랄수있을거같아
경과 보고차 들렀습니다.

제가 쓴글을 믿는분들도 계시고 안믿는분들도 많다는걸 압니다만 저는 탈모를 정말 증오하는 사람중 하나로써
반평생 넓은 이마로 지내왔고 그동안 스트레스도 엄청받았고 제 소원이 더운날 앞머리 내리는 헤어스타일이 아닌
포마드 스타일도 해보고싶고 계절에 맞게 제 자신을 꾸며보고도 싶은데 항상 넓은이마때문에 그러질못했습니다.
상황은 다르나 다들 탈모때문에 마음으로 고통받으신다는건 다 똑같으니 의심의 눈초리보단 사랑의 눈으로 지켜봐주세요ㅎㅎ

+ 제품명 궁금해 하시는분들이 많지만 저는 여러가지 제품을 사용할 뿐더러 계절, 날씨등등 상황에 맞춰 관리하고있어
말씀드리기가 곤란합니다. 또 말씀드리자기에 저에게 맞는 제품이 다른분들에게는 안맞을수있어 부작용으로 탈모증상 악화 되면 책임을 지지못하기 때문에  올리브x이나 기타 화장품 가게에서 제품 테스트 해보시고 구매하시는거 추천드립니다. 제품명은 따로 쪽지로도 알려드리지 못하는점 양해부탁드립니다.

다만 쪽지나 댓글로 본인 두피 상태랑 알아보신 제품 알려주시면 화장품 성분 분석해서 알려드리겠습니다.

다들 득모하시길바랍니다.ㅎㅎ
회원님들께서 이글을 도움이돼요를 하셨습니다
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

제 경험상 솜털은 끝까지 솜털로 있더라구요..ㅜㅜ 굵게 올라오는건 가능성 높아보입니다.

2020-08-01 (토) 21:03 1개월전
사진은 위부터 이마 라인 가운데, 우측, 좌측 순 입니다.
2020-08-01 (토) 23:10 1개월전
베플로 선택된 게시물입니다.
제 경험상 솜털은 끝까지 솜털로 있더라구요..ㅜㅜ 굵게 올라오는건 가능성 높아보입니다.
질럿
2020-08-02 (일) 01:01 1개월전
살린게 아니라 살아있었던걸수도 있습니다.
솜털 같은 모낭이 약으로 인해  dht를 억제하면서
나는것이지요. 계속 꾸준히 복용하시기 바랍니다.
2020-08-02 (일) 01:17 1개월전
오 머리가 다시 나시는군요~~~!!!

완전 축하드려요 저도 앞머리 특히 M자가 자꾸 진행되어서 너무 걱정이네요.

조금이라 도 좋으니 효과가 있었으면 하는 마음으로 매일 탈모약 복용하고 있습니다.
탈모인입다
2020-08-02 (일) 21:25 1개월전
연모화 아닌가요 그냥 엠자부분 머리카락 얇아진거같아요
2020-08-02 (일) 23:36 1개월전
오 대단하세요 어떻게 해결하셨나요? 헤어토닉 바르시나요?
2020-08-03 (월) 10:54 1개월전
저도 m자인데 피나계열 꾸준히 먹으면 유지 될까요??
2020-08-03 (월) 11:45 1개월전
정말 대박인듯 너무 축하드리고 화이팅하세요
2020-08-03 (월) 16:11 1개월전
정말 대단하시네요 너무 부럽네요 화이팅하세요ㅋㅋ
2020-08-03 (월) 20:20 1개월전
축하드려요~~
2020-08-03 (월) 23:17 1개월전
두피관리를 어떤식으로 하셨는지좀 자세하게 알수있을까요?ㅠ
2020-08-04 (화) 04:40 1개월전
게시글 보고 나서 베플을 봤는데 저도 앞머리 라인 주변에 솜털이 많다고 미용실에서도 좋아지실꺼라고 했는데 솜털을 느낀지 벌써 4년은 되는 것 같습니다. 좋은 결과 보시고 나서 2천만 탈모인들에게 희망이 되어주세요
2020-08-04 (화) 14:09 1개월전
와 육안으로봐도 살아난게 잘보이네요 정말고생하셨슴니당
2020-08-04 (화) 20:12 1개월전
축하드립니다.. 저도 꼭 효과 좀 봤으면 좋겠네요.
2020-08-04 (화) 23:19 1개월전
와 굵게 올라오는게 눈에 확인되는게 신디하네요
2020-08-05 (수) 01:00 1개월전
좋은 후기 감사합니다 이런 글 보고 다시 용기내서 치료받아봅니다 반드시 득모하실겁니다
2020-08-05 (수) 07:55 1개월전
제품정보 알고싶습시다ㅠㅠㅠㅠ
2020-08-05 (수) 10:16 1개월전
진짜 ㅎㄷㄷ하네요 정말 축하드려요 앞으로도 화이팅
2020-08-05 (수) 15:09 1개월전
저도 이마 라인이 항고민이라서 항상 머리를 내리고 다니지만 모발이식이 정말 필요하다고 느끼면서도 비용 때문에 선뜻 하지 못하고 시간이 지나고 있는데 글쓴이 께서는 꼭 좋아지시길 바랄게요.
2020-08-05 (수) 20:31 1개월전
아...너무 부럽습니다
2020-08-05 (수) 23:16 1개월전
와 신기하네요~ 득모 하셨으면 좋겠습니다!
2020-08-06 (목) 02:37 1개월전
좋은 결과로 꼭 나중에 다시 볼 수 있으면 좋겠어요!!
득모하시길 바래요!!!!
2020-08-06 (목) 23:43 1개월전
이제겨우 두달차지만 제법싹이 보이네요 더길고 힘드시겠지만 득모하세요
2020-08-07 (금) 11:20 1개월전
제 머리는 희망이 없어요 너무 부럽네요ㅜㅜ 화이팅
라라
2020-08-08 (토) 21:23 1개월전
정말부럽네요 희망이생기고 기분좋으실거같아요
퍼킹내머리
2020-08-09 (일) 01:17 1개월전
사진보니 확실히 효과가 있어보이네요 나도 그냥 약복용할까?
가우스
2020-08-11 (화) 13:27 1개월전
축하드립니다, 저에게도 기적이 오기를ㅜㅜ
2020-08-13 (목) 16:30 1개월전
정말 모근에서 모발이 자라네요 꼭 자라서 머리숱에 보탐이 되었으면 좋겠습니다ㅜㅜ
2020-08-23 (일) 00:49 1개월전
와 저도 피나계열 사용중인데 진짜 드라마틱한 득모시네요.. 너무 부럽습니다......
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)