탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
갓마크
탈복
두통약
GSk연질
늘새
무무아
미나리왕
전생에매국노
좃밥이지탈모

[Fuck탈모] 보람의원 솔직히 처방전 말고 메리트 없지않나요? 의사라고 하기도 뭐하네요

진단받으로 몇번 갔지만 걍 처방전만 하고 진단은 없네요
머리좀 심각해서 보여주면 자기랑 비교하면서 바꿀래? 이러고
걍 괜찮다고 하네요
그리고 후원을 받는건지 어플같은거 강요하는데 솔직히 개별로네요
처방아닌 진단받으실 분 다른곳 가세요
공장마냥 걍 처방만 주구장창 다들 진료실 들어가서 3분도 안되서 나오고
먼 곳까지 와서 시간낭비만 하네요..
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

탈모치료로 유명한 병원들이 대체로 다 그렇습니다. 처방 길게 해주고, 저렴한 카피약 처방해주고, 일부 의사들은 부작용 때문에 처방 안하는 조합약 처방해주고 그게 다에요.
어떻게 보면 솔직한 분들이기도 한거죠. 머리에 메조테라피 같은거 백날 해봐야 소용 없다는걸 솔직히 인정하는거니까요. 너무 공장식이라 내가 병원에서 제대로 된 치료를 받는건 맞는지...저도 좀 상세히 봐주면 더 좋겠다는 생각이 들 때도 있더라고요. 하지만 이젠 압니다. 그래봐야 소용 없다는걸.
저는 마산쪽에 있는 병원을 다니고 있긴 한데, 뭐 들어보니 다 비슷하더라고요.

2020-08-04 (화) 08:29 2개월전
베플로 선택된 게시물입니다.
탈모치료로 유명한 병원들이 대체로 다 그렇습니다. 처방 길게 해주고, 저렴한 카피약 처방해주고, 일부 의사들은 부작용 때문에 처방 안하는 조합약 처방해주고 그게 다에요.
어떻게 보면 솔직한 분들이기도 한거죠. 머리에 메조테라피 같은거 백날 해봐야 소용 없다는걸 솔직히 인정하는거니까요. 너무 공장식이라 내가 병원에서 제대로 된 치료를 받는건 맞는지...저도 좀 상세히 봐주면 더 좋겠다는 생각이 들 때도 있더라고요. 하지만 이젠 압니다. 그래봐야 소용 없다는걸.
저는 마산쪽에 있는 병원을 다니고 있긴 한데, 뭐 들어보니 다 비슷하더라고요.

2020-08-04 (화) 13:52 2개월전
[@털은내운명] 그쵸 저도 약이 답인건 아는데 저는 제 식생활이나 운동이나 수면시간 등 탈모 악화에 영향되는게 있는지나 약을 몇년째 복용해도 m자가 계속 진행중이라 아보계열 상담도 받아보려했는데 뭐 무작정 그정도는 나에 비해선 아무것도 아니다 이러니..  처방말곤 얻어갈게없구나 느껐네요ㅠ
숟가락
2020-08-04 (화) 09:37 2개월전

2020-08-04 (화) 13:39 2개월전
2020-08-04 (화) 10:50 2개월전
2020-08-04 (화) 10:51 2개월전
2020-08-04 (화) 14:06 2개월전

읭읭
2020-08-04 (화) 14:52 2개월전
2020-08-04 (화) 14:09 2개월전
2020-08-04 (화) 18:25 2개월전
2020-08-09 (일) 08:46 2개월전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)