탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
갓마크
탈복
GSk연질
미나리왕
무무아
머리부자
전생에매국노
좃밥이지탈모
맨붕역

[Fuck탈모] 탈모 벗어나고 싶습니다 ㅜ

M자 헤어라인은 태어날 때부터 그랬었고 다른 부위는 풍성했는데 재작년부터 슬슬 M자 윗라인이 비어가더라구요 ㅜㅜ 지금은 윗머리가 전체적으로 듬성듬성합니다

아는 약이라곤 프로페시아 밖에 없어서 프로페시아 8개월정도 복용하다가 머리는 계속 얇아져서 아보다트로 넘어온 지 한달 됐네요..

아직 한 달째라 효과는 잘 모르겠고, 머리 감고 수건으로 닦은 뒤 속이 듬성듬성해진 윗머리를 보니 가슴이 아픕니다...

탈모엔 스트레스가 안좋다지만 정말 탈모가 스트레스를 불러와서 어쩔 수 없네요

언젠간 좋아질 수 있겠죠?..
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-08-04 (화) 15:18 2개월전
힘내세요 꾸준히 관리하면 언젠간 좋아지는 날이 있을거에요
2020-08-04 (화) 18:43 2개월전
정말 공감갑니다 ㅠㅠ 스트레스가 안좋다는건 알고 있지만 도저히 안받을수가 없어요..
그래도 뭐든지 열심히 노력하다보면 좋은 결과 있을 거라고 믿습니다! 함께 힘내요
2020-08-04 (화) 20:51 2개월전
2020-08-04 (화) 20:54 2개월전
2020-08-04 (화) 21:38 2개월전
2020-08-04 (화) 22:06 2개월전
2020-08-04 (화) 22:50 2개월전
2020-08-06 (목) 02:22 2개월전
2020-08-06 (목) 21:25 2개월전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)