탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
갓마크
탈복
GSk연질
무무아
늘새
미나리왕
좃밥이지탈모
전생에매국노
머리부자

[고민상담] 원래 M이었는데 더 심해졌어요! 한의원 침치료 도움될까요?

탈모약 처방받긴했는데 부작용보니까 조금 부담되서 탈모전문한의원 갔더니 1~2cm 정도 올라갔데요(원래M자형)

탕약비는 400이래서 안한댔더니 건강식품같은거 30짜리 추천하더라구요 믿음이 부족해서 안하고..
침치료 회당8000원, 약품 회당3만원(열을 내려주는) 받기로 했는데 이런게 정말 도움될까요? 약을 그냥먹을까요? 프 어쩌구 약이었는데..ㅠㅠ

나이는 서른입니다
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-08-04 (화) 18:31 2개월전
앞머리가 눈에띄게 비기 시작했어요 ㅠ
2020-08-04 (화) 18:41 2개월전
M자는.. 머리가 다시 채워지기는 어려워요ㅠ 그냥 현상유지정도예요 우선 약 복용이 제일 무난합니다
피부과가보세요
프랑티
2020-08-04 (화) 19:41 2개월전

2020-08-04 (화) 22:03 2개월전
2020-08-04 (화) 19:43 2개월전
2020-08-04 (화) 21:15 2개월전

2020-08-04 (화) 21:55 2개월전
2020-08-04 (화) 23:40 2개월전
2020-08-05 (수) 02:13 2개월전
2020-08-05 (수) 16:08 2개월전
2020-08-05 (수) 16:10 2개월전
2020-08-06 (목) 01:13 2개월전
2020-08-06 (목) 22:26 2개월전
부작용이 걱정됐는데.. 그래도 한방치료보단 약치료를 더 권장하시는군요 약을 더 고려해봐야겠네요 ㅠ
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)