탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
탈복
갓마크
두통약
GSk연질
전생에매국노
미나리왕
빨리좀
포인터
그건안돼
BEST

[Fuck탈모] 2년전 게시글올렸다가 인기게시글에 올라간 회원입니다

https://daedamo.com/new/bbs/board.php?bo_table=story&wr_id=1072244&sfl=wr_subject&stx=96년생

그 뒤로 가발쓰면서 걍 냅두다가 머리가 갈때까지 갔네요
혹시 전라도 근처나 잘 봐주시는 이식센터 있을까요?
회원님들께서 이글을 도움이돼요를 하셨습니다
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

익명1호
2020-08-04 (화) 22:48 1개월전
아이고.. 전 사진보면 충분히 살릴수 있으셨을거같은데
약은 안드신건가요?

프페
2020-08-04 (화) 22:48 1개월전
베플로 선택된 게시물입니다.
아이고.. 전 사진보면 충분히 살릴수 있으셨을거같은데
약은 안드신건가요?

2020-08-04 (화) 22:55 1개월전
[@프페] 네 아무런 약도 복용하지 않았네요..

프페
2020-08-04 (화) 23:00 1개월전
[@왼뺨]
일단 모발이식을해도 약은 필수입니다
프페나 아보다트부터 우선 시작해보세요
아직 젊으셔서 빨리 회복될수도 있습니다
당장 내일 병원가서 약부터 받아서드세요
현상태 유지일지  머리가 더 날지는  케바케입니다
2020-08-04 (화) 23:40 1개월전
저런... 이전 글 보니 약 드실꺼라고 하더니
결국 그냥 방치하셨군요.
뭐 약을 안드신 이유가 있을테니 이제와서 드시진 않을거 같고..

이식을 알아보셔도 약은 기본 베이스가 되야 헐탠데...
그냥 또 놔두시다가 2년후에 다시 글 올리시는건 아닐지...
2020-08-04 (화) 23:54 1개월전
저보다 한살형님이신데 저도 숱많았는데 군대에서 탈모진행중인걸 알았어서 지금도 약먹고잇어요 안드셨어서 안타깝네요 눈매랑 보시면 잘생기셨을거같은데 저는 2년먹는데 유지?엄청늦게 진행하는거같아요
2020-08-05 (수) 10:05 1개월전
약 바로 시작하시고 바로 이식을 하지마세요..약시작한후 최소6개월후 가시는걸 추천합니다
2020-08-05 (수) 15:23 1개월전
저도 관리 하려다 보니 여간 힘든게 아니더라구요. 지금 마음 같아선 그냥 관리고 뭐고 다 밀고 대머리 문신이나 가발을 쓰고 다닐까 심각하게 고민중이네요.ㅜㅜ
2020-08-05 (수) 16:37 1개월전
어쿠 엄청 심해지셨네요 ㅠㅠ 일단 어서 약이라도 드세요

가발썻을땐 어땟나요 티가 많이 났나요
2020-08-05 (수) 19:09 1개월전
헉 약을 지금까지 안드셨나요..???ㅠㅠㅠ 약물복용 하시면서 상태를 최대치로 올려놓은후 모발이식 추천드려요
크크크아잉
2020-08-05 (수) 20:59 1개월전
이식이 답인것같아요!
2020-08-05 (수) 21:00 1개월전
약 꾸준히 드시고 이식 한번 알아보시는게 좋을것같아요!
2020-08-05 (수) 21:22 1개월전
https://youtu.be/ZHQMxfGxStk

어차피 이식해도 약은 무조건 복용해야하는데 약부터 복용해보시길 추천합니다 위와같은 경우도 있으니까요
2020-08-05 (수) 22:50 1개월전
이식해도 약은 먹어야합니다 ㅜ 이식한머리는 안빠져도 이식안한머리는 빠져요....ㅠ
2020-08-06 (목) 06:25 1개월전
이식으로 해결 안됩니다. 근본적으로는 약을 쓰셔야 됩니다..
2020-08-06 (목) 23:41 1개월전
이런 주기가 많이늦으셨네요 어서수술성공하셔서 꼭득모하시길!!!
2020-08-07 (금) 11:14 1개월전
하..  머리보니까 제마음이 다 아프네요 ㅠㅠ
2020-08-07 (금) 15:58 1개월전
전 글 보니까 96년생이시네요.. 나이에 비해 매우 심하신거같아요ㅠ
똑당해
2020-08-08 (토) 21:43 1개월전
약을 안드셨어도 가발 착용하시면서 나름 관리 노력 하셨다고 생각합니다. 모발 이식 잘 알아보시고, 풍성숱 얻으시기 바랍니다
2020-08-10 (월) 18:26 1개월전
형님 진짜 약부터 복용시작하세요 정말 ... 이식은최후수단이구요 님뒷모발을 뽑아서 위에다심는건데 상식적으로 지금 이식한다해도 듬성듬성보이는건 똑같을거에요...
2020-08-11 (화) 00:46 1개월전
전라도쪽 아니라도 서울가서 머리하시는거 추천들요
2020-08-11 (화) 01:21 1개월전
핀페시아 지금이라도 사야하나요 ㅜㅜ 저도 유전력있어서 걱정입니다.
2020-08-11 (화) 02:22 1개월전
전에 사진 보니까 충분히 정상인처럼 회복 가능한 수준이었는데요
눈물이 나네요...
가우스
2020-08-11 (화) 13:22 1개월전
약을 계속 안드셨나봐요.. 지금이라도 꾸준히 드셔보세요
2020-08-11 (화) 20:26 1개월전
약부터 드셔야 합니다
2020-08-11 (화) 20:36 1개월전
아이고...... 약을 한번 복용해보시는게 어떨까요
그래도 효과 좋은 분들은 새로 많이 나시더라고요
2020-08-12 (수) 09:30 1개월전
약 안드시고 방치하신건가요? 안타깝지만 빨리 관리하시면 좋아질거라 생각됩니다. 힘내세요~
2020-08-21 (금) 22:03 1개월전
머리털 다털렸는데 이상황에서 이식이 되나요
2020-08-24 (월) 13:51 1개월전
전 사진 보니까 약 드셨으면 하는 아쉬움이있네요 이식 한 번 문의 해보세요
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)