탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
갓마크
탈복
GSk연질
무무아
늘새
미나리왕
좃밥이지탈모
전생에매국노
머리부자

[DUPA토론] 두파는 약도 잘안받나요...

진짜 너무심한데....어떡하죠
진짜 너무원망스럽다ㅜㅜ
속알머리 다털려서 하
진짜...어떻게 관리해야할지 모르겠네요
헤어그로 피나 먹고있는데 두타로 갈아타야할지...
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

약으로 호전은 2년바라보고 그 후에는 현상유지입니다.. 근데 피나가 맞는지 두타가 맞는지 3개월씩 또는 6개월씩 약을 바꿔가며 몸에 맞는걸 찾아야하는데 그러지않고 악화만 되가는데 하나의 약을 고집하는분들도 계시더군요.. 모낭이 죽으면 두번다시 머리가 나지 않게 되므로 얼른 맞는 약 찾아서 죽지 않게 해주시길..

2020-08-05 (수) 15:14 2개월전
저도 속알머리 다 털리고 약먹는데 정수리도 탈탈 털리네요 ㅠㅠ
꾸준히 약먹고 생활습관 관리가 최선입니다

2020-08-05 (수) 17:12 2개월전
[@행규] 약 드신지 얼마나되셨나요????
전 오늘부로 1달째입니다
2020-08-05 (수) 15:33 2개월전
2020-08-05 (수) 15:43 2개월전

2020-08-05 (수) 17:03 2개월전
2020-08-05 (수) 16:06 2개월전

2020-08-05 (수) 17:11 2개월전
2020-08-05 (수) 18:45 2개월전
베플로 선택된 게시물입니다.

2020-08-05 (수) 22:16 2개월전
2020-08-05 (수) 19:14 2개월전
2020-08-06 (목) 00:40 2개월전
2020-08-06 (목) 06:13 2개월전
2020-08-13 (목) 22:50 2개월전
이브렁
2020-08-17 (월) 20:48 2개월전
2020-08-31 (월) 20:20 1개월전
2020-09-09 (수) 16:44 1개월전
저도 같은상태인데.. 두파라는게 존재하면 생활습관이 답인지라 스트레스최대한 줄여보세요 확실히 체감이 되긴 하더읻 ㅠㅠ
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)