탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
갓마크
탈복
두통약
GSk연질
늘새
무무아
미나리왕
전생에매국노
좃밥이지탈모

[Fuck탈모] 아보로 바꾼지 5개월차인데 효과 없다 봐야하나요

피나테드 먹고 풍성해진(2년) 제 머리가 약 바꾼지 5개월 안에 반이상은 털렸습니다 진심 기분탓 아니고 아직도 빠지고 진전이 없다는 건 이 약에 대한 효과나 기대가 없다고 봐도 될까요 기다리다가 정신병 걸릴ㄹ거 같아요
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-08-05 (수) 17:27 2개월전
저랑 거이똑같네요 다시피나드세요 전 피다먹고 다시 나아졋어요

2020-08-05 (수) 20:52 2개월전
[@탈모탈출했다] ㅇㅏ 그런가요??? 그럼 다행이네요 전처럼 풍성해지ㅛ신 건가요???전 2년에 완전 피크 봤는데 그전처럼 못돌아갈까바 내심 무섭기도 해요
끌끌이
2020-08-05 (수) 17:49 2개월전

2020-08-05 (수) 20:49 2개월전
2020-08-05 (수) 19:12 2개월전

2020-08-05 (수) 20:50 2개월전
2020-08-05 (수) 20:47 2개월전

2020-08-05 (수) 20:51 2개월전
2020-08-06 (목) 01:07 2개월전
앙앙
2020-08-06 (목) 13:26 2개월전

2020-08-06 (목) 15:25 2개월전
2020-08-06 (목) 20:49 2개월전
피나테드 복용 고민중인데 왜 바꾸신건지 이유를 여쭤봐도 괜찮을까요?
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)