탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
갓마크
탈복
두통약
GSk연질
늘새
무무아
미나리왕
전생에매국노
좃밥이지탈모

[Fuck탈모] 다나, 포헤어, 모제림 고민중입니다

크크크아잉
직장이있다보니 여름휴가때 비절개 부분삭발로 하고싶은데
어디로갈지 너무 고민이네요 금액은 크게 신경쓰지않습니다
어디가좋을까요?
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

[@원가] 저도 이제 한 달 남은 시점에서 끝까지 알아보고 있는데 오늘 마지막 병원에서는 지금 상태에서는 수술 못한다고 답변 받았어요. 한편으로는 솔직해서 신뢰가 가는데 저도 나이가 있어서 더이상 미룰 수도 없고 수술 받기로 한 병원에 다시 한 번 상담 받아볼려고요

2020-08-05 (수) 21:01 2개월전
저도 최근에 상담 다녀본 사람으로써 어디든 우선 직접 가셔서 상담 받아보고 결정하시는 것이 좋을 것 같아요. 병원 마다 수술 방식도 비용도 다 다르거든요 ㅠ 결정하기 정말 쉽지 않습니다 ㅠ

2020-08-05 (수) 21:05 2개월전
[@어쩌다머리] ㅠㅠ우선 포헤어먼저 상담예약해놨는데 그냥 상담받고 바로 날짜 잡을지 고민이네요..

2020-08-05 (수) 21:17 2개월전
베플로 선택된 게시물입니다.

2020-08-05 (수) 21:19 2개월전

2020-08-06 (목) 09:14 2개월전

2020-08-13 (목) 00:43 2개월전
2020-08-06 (목) 01:29 2개월전
2020-08-06 (목) 10:00 2개월전
2020-08-06 (목) 10:37 2개월전

2020-08-06 (목) 11:02 2개월전
2020-08-06 (목) 11:17 2개월전
2020-08-06 (목) 11:44 2개월전
2020-08-06 (목) 13:59 2개월전
2020-08-12 (수) 15:03 2개월전
포헤어 전 원장이 뉴헤어를 오픈했다고하는데 거기서도 상담받아보세요
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)