탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
갓마크
탈복
GSk연질
무무아
늘새
미나리왕
좃밥이지탈모
전생에매국노
머리부자

[고민상담] 용기내서 글 올려봐요...ㅠㅠ

낑깡

안녕하세요.
몇 년간 지루성 두피염을 앓아온 사람입니다.
근래 가르마펌을 하고싶어 거울로 가르마를 확인하는 중

보시는 사진과 같이 가르마가 많이 넓은 것 같아서
여러분께 여쭤보고자 용기내서 글을 올려봅니다.

혹시 탈모라면 어느정도 상태인지 의견이 듣고싶습니다.

현재는 머리를 감은지 시간이 지난 상태라 떡이 좀 진 상태이며, 평소에는 저렇게 보이지 않는 걸 사진으로 간간히 체크하는데...

방금 사진을 찍어 확인해보니 너무 많이 비어보이는 것 같아 우려가 돼
글을 작성해봅니다 ㅠㅠ....

검색으로는 확산성 탈모가 가장 유사한데, 조만간 병원을 방문해 볼 예정입니다 ㅠㅠ
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-08-06 (목) 02:35 2개월전
전체적으로 숱이 많고 머리결도 두껍고 건강해 보여요
관리만 잘하시면 될거같아요

2020-08-06 (목) 02:38 2개월전
[@드샤] 친절한 답변 감사합니다!
지루성두피로 스트레스가 많았는데 많은 힘이되네요 ㅠㅠ
다시 한 번 감사드려요!
2020-08-06 (목) 03:31 2개월전

2020-08-06 (목) 09:13 2개월전
2020-08-06 (목) 09:56 2개월전

2020-08-06 (목) 10:11 2개월전
2020-08-06 (목) 11:15 2개월전

2020-08-06 (목) 13:06 2개월전
2020-08-06 (목) 11:42 2개월전

2020-08-06 (목) 13:07 2개월전
2020-08-06 (목) 16:13 2개월전

2020-08-08 (토) 00:02 2개월전
2020-08-08 (토) 03:11 2개월전
완전 괜찮으신 것 같은데요! 제가 더 심해요ㅠㅠ
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)