탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
갓마크
탈복
GSk연질
두통약
늘새
무무아
미나리왕
전생에매국노
좃밥이지탈모

[고민상담] 모발이식 수술일자 결정

탈모로 고민중인 23세 대학생입니다. 고3때부터 지금까지 탈모로 정말 스트레스 받았는데 그디어 모발이식수술 일정을 잡았습니다! 1주일동안 포헤어 맥스웰 피부과 등등 강남의 탈모전문병원을 정말 많이 돌아본결과 모재성 모발이식센터가 제일 믿음직 스럽더라구요 그래서 1300모낭 2800모를 13일날 이식하기로 결정했어요. 복학시기라 고민많이했는데 모발이식은 장기적으로 봐야해서 빨리 결정하게 되었습니다. 응원해주세요!
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-08-06 (목) 17:47 2개월전
힘내세요 24대학생인데 저는 4일전에 모바른한상보에서 비절개3300모 이식받았어요

생각보다 안아프고 벌써부터 풍성해지는기분이네요 득모하세요~
2020-08-06 (목) 17:57 2개월전
저도 최근 급하게 모발이식 수술을 하게 되었어요. 이제 이틀되었는데 후두부 통증이 힘드네요. 참고로 저는 절개로 진행했습니다.
2020-08-06 (목) 20:14 2개월전

2020-08-09 (일) 14:08 2개월전
2020-08-06 (목) 21:13 2개월전
2020-08-06 (목) 21:34 2개월전
2020-08-07 (금) 15:04 2개월전
2020-08-08 (토) 06:33 2개월전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)