탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
갓마크
탈복
GSk연질
두통약
늘새
무무아
미나리왕
전생에매국노
좃밥이지탈모

[Fuck탈모] 쉐딩일지 급격한 진행일지 걱정되네요 ㅠㅠ

피나스테리드 계열 메리나 먹고 있는데요 지금 6개월째 복용중이네요. . .
지지난주부터 조금 많이 빠지는것 같아서 사놓고 안바르고 있던 미녹시딜을 지난주부터 바르는데
더 많이 빠진것 같아서 이게 쉐딩인지 아니면 급격한 진행일지 걱정이네요.
그리고 바닥 청소하고 나서 샤워하고 머리 말리고 돌돌이로 바닥 청소해보니 한 30~40가닥은 돌돌이에 붙어있는것 같았어요...
머리감을 때는 손에 한 10가닥 정도 나오는데요ㅠ
오늘 오랜만에 핸드폰으로 사진을 찍었는데 정수리쪽이 정말 많이 휑하네요 전에는 그냥 숫이 없구나 였는데 지금은 완전 탈모가 티가 나네요 ㅎㅎ...
비오틴도 이번주부터 구매해서 먹는데 제발 좋아지기를 바라면서 글 남겨봅니다.
장마철 다들 비피해 없게 조심하시구 코로나도 조심하시구 화이팅입니다~!
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-08-08 (토) 07:27 2개월전
위로합니다
2020-08-09 (일) 20:10 2개월전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)