탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
탈복
갓마크
두통약
GSk연질
전생에매국노
미나리왕
빨리좀
포인터
그건안돼
BEST

[일반잡담] 파마를 해도 어쩔수가 ㅜ ㅜ

조금이라도 덜 티나 보이려 했는데 말짱 도루묵이네요
머리가 빠지니 자신감도 떨어지고
그래도 포기 않고 약물치료 꾸준히 해보려고요
회원님들께서 이글을 도움이돼요를 하셨습니다
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

약물치료, 모발이식 불문 병원상담 빨리받아보세요. 조금 더 심한 상태인 저로썬 늦게 병원간거 후회합니다.

2020-08-07 (금) 08:09 1개월전
베플로 선택된 게시물입니다.
약물치료, 모발이식 불문 병원상담 빨리받아보세요. 조금 더 심한 상태인 저로썬 늦게 병원간거 후회합니다.
대머리
2020-08-07 (금) 09:43 1개월전
아주잎머릴 짧게 쳐보시는게 어떠신가요..
2020-08-07 (금) 10:43 1개월전
남일 같지가 않네요 ㅠㅠ 약물 치료 꾸준히 하면서 좋아지길 바라봅니다 ㅠㅠㅠ
2020-08-07 (금) 10:46 1개월전
숱이 많이 줄면 파마해도 소용이 없더라구요..
2020-08-07 (금) 11:04 1개월전
진짜 저 보는거 같아서 마음이 아프네요 문제는 유지하는게 최선이라는점ㅜㅜ
2020-08-07 (금) 11:07 1개월전
숱없으면 오히려 더티남 숱은많은데 이마가 올라가고 이런사람이 했을때 효과보는게 파마임 숱없으면 걍머리 짧게치는게 제일입니다
2020-08-07 (금) 11:21 1개월전
약 꾸준히 먹다보면 호전될거에요 힘내세요!
득모하리
2020-08-07 (금) 11:25 1개월전
힘내세요~
2020-08-07 (금) 11:30 1개월전
보니 컬펌이신거 같은데 불륨상승은 스왈로펌이 제경우엔  효과가 있는거 같더라구요 개인적인생각입니다 참고하세요~
2020-08-07 (금) 12:28 1개월전
스왈로우 해보새요 숱많아 보여요 물론 머리가 꼬불해짐
진화하는박
2020-08-07 (금) 13:50 1개월전
헐.. 운동 같은건 안하시나요?
두피 문신 해보시면 괜찮을것 같슨데
익명
2020-08-07 (금) 14:50 1개월전
M자 탈모가 심한정도면 앞머리를 짧게 하시는게 덜티나요.ㅠㅠ 아니면 파마잘하는곳 가셔야됩니다 .
2020-08-07 (금) 16:04 1개월전
포기 하지 않고 꾸준하게 관리해주시는 것도 중요합니다
2020-08-07 (금) 16:14 1개월전
음 약물치료는 한계가있다고생각합니다.
제일 만족하시는거면 수술이 답이라고생각합니다!!
2020-08-07 (금) 18:55 1개월전
꾸준히 약드시면 됩니다 하지만 약은 계속 드셔야
될꺼예요
2020-08-07 (금) 23:23 1개월전
저도 같은 처치지입니다..
하지만 개인적인 생각으로 펌보다는 두피에 부담없는 흑채가 어떻지 ㅎㅎ
라라
2020-08-08 (토) 20:03 1개월전
지금이라도 상담과 치료를 받아야할거같습니다
퍼킹내머리
2020-08-09 (일) 00:48 1개월전
나도 파마해서 머리숱좀 커버 칠라했는데...
2020-08-09 (일) 14:24 1개월전
하 ㅠㅠ 저도 머리가 너무 많이 빠져서
진짜 고민이네요
2020-08-10 (월) 16:11 1개월전
스왈로펌인가 그게 탈모인 사람이하면 머리가 많이 가려진다고 하더라구요!
2020-08-10 (월) 16:37 1개월전
그래도 머리 쫙 붙어있는것보단.. 파마로 띄우는게 나아요
2020-08-10 (월) 17:26 1개월전
빨리빨리 병원가서 약먹고 관리해서 나쁠 거 전혀 없더라고요!!
2020-08-11 (화) 00:45 1개월전
아직 충분하세요, 복용기간 길어지시면 극복가능할거에요
2020-08-11 (화) 02:55 1개월전
모발이식도 고려해보시는게 좋을듯합니다
가우스
2020-08-11 (화) 13:14 1개월전
저랑 비슷하시네요ㅜㅜ 약물 사용한지 꽤 됐는데 왜 안날까요
2020-08-11 (화) 20:33 1개월전
저도 파마를 했더니 더 티가 나는걸 확인하고 절대 파마.안합니다 ㅠㅠ
괜히 파마하다가 머리 더 빠질까봐 걱정되가도 하고 ㅠㅠ
2020-08-12 (수) 00:54 1개월전
병원 약 부작용은없을까요 유전도 약이되나요
2020-08-12 (수) 01:25 1개월전
탈모가 너무 심하면 파마로도 커버안되죵 ㅠㅠ 먼가 부족해보이는 느낌을 지울수가 없다능 ㅜㅜ 저도 그래서 너무 신경쓰여요 ㅜㅜ 머리숱많은사람들 부럽 ㅠㅠ
2020-08-12 (수) 09:23 1개월전
저보다는 나은것 같은데...파마도 못하겠네요. 더 빠질까봐요
2020-08-12 (수) 15:38 1개월전
관리만 잘 하고 스타일을 좀 바꾸시면 훨씬 괜찮으실거같은데
2020-08-12 (수) 22:01 1개월전
저도 오늘 파마 했는데 전 만족합니다

파마 하신 사진 보니간 웨이브를 너무 적게? 넣으신거같아요

스왈로펌이나 쉐도우펌 같은거 하면 괜찮아보일수도 있어요 ㅎㅎ
2020-08-12 (수) 23:34 1개월전
부작용 항상 조심하세요. 저도 안알아보고 먹었다가 현재 후회중입니다.
2020-08-13 (목) 00:52 1개월전
늦지않게 빨리가시는데 좋아요 나중에는 더 큰 고민할수도있어여ㅜ
2020-08-13 (목) 15:36 1개월전
저도 이른나이에 탈모가와서 치료중인데 같이 득모합시다
2020-08-13 (목) 19:22 1개월전
미용실가기도 겁나죠
2020-08-13 (목) 20:55 1개월전
힘내시길 바랍니다 ㅠ
2020-08-13 (목) 21:17 1개월전
제가 지금 딱 그 상태네요 ㅠㅠ 저는 탈모인줄 저번주에 알아서.. 바로 모발이식 예약잡고 약 먹으려합니다..
2020-08-13 (목) 22:24 1개월전
그래도 펌을 하는게 조금은 낫지 않은가 생각합니다
꼭 좋아지실거에요
2020-08-13 (목) 23:25 1개월전
저두요 ㅎㅎ 저도 숱 많아보이려고 한달전쯤 파마 했는데 오히려 빈약한 정수리 부분이 더 부각되더라고요 ㅠ
2020-08-14 (금) 01:59 1개월전
일단은 약으로 몇개월 드셔보시고
앞머리 모발이식 생각해 보세요
2020-08-15 (토) 12:24 1개월전
느껴질때 빨리 가셔야 합니다 ㅜㅜ 안그러면 저처럼 늦어요 ㅜㅜ
2020-08-15 (토) 15:57 1개월전
그래도 펌을 하니까 좀 더 살아보이네요! 힘내시길 바라겠습니다
대체닉네임
2020-08-17 (월) 10:22 1개월전
ㅠㅠ 힘내시길 바랍니다
머리가 너무 신경쓰여요
2020-08-18 (화) 00:42 1개월전
저도 펌이란 펌은 다해봤는데 전부 정수리가 비어보이더라고요
꾸준히 약물치료 해서 좋은 결과 있길 바라겠습니다
2020-08-22 (토) 21:04 1개월전
파마해도 엄청 티날정도면 빨리 병원가보시는게..
2020-08-23 (일) 21:01 1개월전
저도 파마를 해봤었는데 크게 도움은 없더라구요..
오히려 두피나 머리 컨디션에 안좋을것 같고 약이나 꾸준히 먹을려구요. 화이팅!
2020-08-27 (목) 02:28 1개월전
저도 감추려고 파마를 했었는데 오히려 역 효과 더라구요
2020-08-30 (일) 06:03 1개월전
약물치료가 최우선인거같아요 저도 최근부터 복용중입니다
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)