탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
갓마크
탈복
GSk연질
미나리왕
무무아
좃밥이지탈모
전생에매국노
머리부자
맨붕역

[고민상담] 오늘 남성형 탈모 진단 받았습니다.

20대 중반인데 최근 머리숱이 얇아지는 것 같아서 피부과를 찾았습니다.
아버지가 탈모이셔서 걱정은 했는데 남성형 탈모를 진단 받았습니다.
대충 예상은 했지만 막상 진단을 받으니 기분이 다운되더군요.
그래도 다행인것은 아직까지 머리가 많이 빠지진 않고 얇아지기만 한거라서 초기에 진단 받아서 다행인 것 같기도 하네요.
프로페시아 2주치를 처방받았는데 아직 학생이라 약간은 부담스럽네요.
다음 처방 때는 카피약을 처방해달라고 할까 생각 중입니다.
모나페시아를 처방 받고 싶은데 약국 가면 있을지 모르겠네요ㅠㅠ
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-08-07 (금) 15:05 2개월전
2주치씩 받는 게 가격도 더 비쌀텐데요. 장기 처방해주는 곳을 찾으세요.
2020-08-07 (금) 15:35 2개월전
2020-08-07 (금) 16:02 2개월전
2020-08-07 (금) 23:05 2개월전
2020-08-08 (토) 18:37 2개월전
2020-08-08 (토) 23:26 2개월전
2020-08-09 (일) 17:41 2개월전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)