탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
갓마크
탈복
두통약
GSk연질
늘새
무무아
미나리왕
전생에매국노
좃밥이지탈모

[Fuck탈모] 바르는약 비싸네요

먹는약 3개월 7만5천원 그거먹고있고요 그러자가
바르는약 폼으로 된거 한달분이 3만원이네요
그래서 고민인데 커ㅋ랜드 그거 6개월인가 1년에 5만7천원인가 그렇던데 그거발라도 될까요
의사처방없이  써도될까 싶어서요
써보신분들 답글좀주세요 ㅠㅠ
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-08-07 (금) 21:32 2개월전
미녹시딜은 원래 일반 의약품이라 의사의 처방은 불요합니다. 커클랜드 액상 스포이드형 제품은 사용자마다 호불호가 갈리는데, 사용후 가려움들을 호소하는 분이 계시기 때문입니다. 폼형제품은 가려움의 문제가 되는 성분이 빠져서 가려움 호소하시는 분은 거의 없습니다. 거기서 거기이기 때문에 싼거 사시는게 좋을듯 싶습니다
2020-08-08 (토) 23:01 2개월전
2020-08-09 (일) 17:18 2개월전
2020-08-10 (월) 18:55 2개월전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)