탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
탈복
갓마크
두통약
GSk연질
전생에매국노
미나리왕
빨리좀
포인터
그건안돼
BEST

[Fuck탈모] 미녹시딜 4달정도 사용한거 같은데..

전보다 더 휑하면 휑했지.. 채워지진 않네요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

샴푸도 나름 이것저것 써보고  했는데..

한동안은 좀 괜찮아 지는가? 싶은 느낌이었는데 그냥 느낌이었나봄.. 망할...
회원님들께서 이글을 도움이돼요를 하셨습니다
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

익명1호
2020-08-09 (일) 05:53 1개월전
약을 먹어야 할 것 같은데.. 미녹시딜이랑 같이 먹는게 나을듯

약을
2020-08-09 (일) 05:53 1개월전
베플로 선택된 게시물입니다.
약을 먹어야 할 것 같은데.. 미녹시딜이랑 같이 먹는게 나을듯
2020-08-09 (일) 06:39 1개월전
프페 드세여 빨리빨리!!
2020-08-09 (일) 08:22 1개월전
저희 사촌형이 딱 작성자님 상태였는대, 조합약드시고 정상인으로 돌아왔습니다.조합약의 혹시 모를 부작용때문에 지금은 아보다트만 드시지만,잘 유지하고 계시구요. 얼른 약 복용하시길 권장드립니다.
2020-08-10 (월) 16:45 1개월전
아직 쓰신지 얼마 안되신 거에요????
2020-08-10 (월) 21:14 1개월전
쉐딩현상이 늦게 올거 일수도 있는거니까 너무 안되겠다면 약 복용하는거 추천드립니다
2020-08-10 (월) 21:52 1개월전
제생각도 우선 약이랑 복용하시는게.. 저도부작용 걱정해서 안먹고있다가 1달정도 먹은거같은데 아직 큰 부작용은 없어요..! 같이파이팅해요
2020-08-11 (화) 00:45 1개월전
헐 심각하신데요. 약처방 받아서 꾸준하게 먹으세요
2020-08-11 (화) 03:34 1개월전
4개월이면 아직 판단하기 일러요
저는 그 시기에 쉐딩 막바지였던 걸로 기억.
반년이상 꾸준히 바르니 잔털로 거뭇거뭇해졌던거 같아요
가우스
2020-08-11 (화) 13:13 1개월전
저는 한달 정도 썼는데 시력이 안좋아졌어요ㅜㅜ
2020-08-11 (화) 22:55 1개월전
아 그런가요 저도 미녹시딜 사용하려는대...
2020-08-11 (화) 23:11 1개월전
약은 필수고  미녹시딜은 부가적으로 사용을 하심이...
2020-08-12 (수) 00:53 1개월전
노력하는자에게 복이있어야되지요 힘내세요 다른방안을
2020-08-12 (수) 01:24 1개월전
4달이면 쉐딩기간은 지났다고 생각할 순 있지만, 저도 쉐딩기간이 길었던지라... 계속사용해보심이...
2020-08-12 (수) 09:26 1개월전
전 펌도 못하고 약먹기 시작했네요. 이제 관리를 꾸준히 해야겠습니다
2020-08-12 (수) 16:50 1개월전
미녹시딜은 꾸준하게 장기적으로 사용하셔야 합니다. 모발의 사이클을 맞춰주기 위해서 모발탈락현상들이 발생합니다. 이때 효과가 없다고 중단하시는 분들이 많습니다.
2020-08-12 (수) 21:35 1개월전
미녹시딜만 사용해서 안되는 경우도 있군요... 메모메모 저도 써보고 별 진전이 없으면 넘어가야겠어요
고생이네요
2020-08-12 (수) 22:42 1개월전
제 생각이긴한데
미녹시딜만으로 치료하는건 초기일때 효과보는것같아요
2020-08-13 (목) 12:37 1개월전
모발 이식과 약을 변행하면 좋아지실거라고 믿습니다.
2020-08-13 (목) 15:31 1개월전
미녹전 사진이없어서 모르겠으나 조금은 괜찮아지지않았을까요?
2020-08-13 (목) 22:37 1개월전
약도 복용중이신건가요? 궁금합니다..미녹시딜은 보조적인 역할을 할 수 있다 들었습니다
2020-08-13 (목) 23:23 1개월전
미녹시딜은 젊을때나 효과 보는것 같아요.  전 잔머리만 나고 그이상은 없더라고요
2020-08-14 (금) 01:56 1개월전
정수리 탈모는
약복용만으로 좀 호선 된다고 합니다
약복용 같이 해보세요
2020-08-14 (금) 10:25 1개월전
이궁, 저두 어제부터 미녹시딜 사용하면서, 이 사이트 가입했는데요....!
2020-08-14 (금) 15:15 1개월전
약복용하시면서 같이하셔야 효과있으실거 같아요
2020-08-15 (토) 01:44 1개월전
저도 미녹시딜 얼마 전에 시작했는데 효과가 없을까봐 걱정이네요ㅠㅠ
2020-08-15 (토) 12:22 1개월전
저도 약 쓰는건 이제 포기...문신쪽 알아보고 있슴다 ㅜㅜ
2020-08-15 (토) 15:59 1개월전
미녹시딜이 능사가 아니였네요ㅠ 먹는 약도 병행하셔서 꼭 효과보시면 좋겠어요!
2020-08-16 (일) 02:21 1개월전
저도 지루성두피인대 사용하고 탈모 더 진행된 느낌..
으아아아아
2020-08-16 (일) 02:34 1개월전
혹시 약은안드시나요?? 저랑 상태가좀 비슷한거 같네여
2020-08-16 (일) 03:21 1개월전
탈모약이랑 미녹시딜은 다른 개념인건가요?ㅠㅠ
2020-08-16 (일) 13:20 1개월전
미녹시딜은 경구약(피나계열or두타계열)복용과 함께 사용하시면 효과가훨씬좋은것같아요~~ 아직늦지않았으니 피부과가셔서 진료보시구, 처방받으셔서 탈모약복용하시면 좋을것같습니다. 득모응원할게요!!!
2020-08-16 (일) 15:07 1개월전
저도 미녹시딜만 발라봤는데, 별로 효과 없더라구요..ㅠㅠ
2020-08-16 (일) 20:18 1개월전
미녹시딜만 사용하는건.. 밑빠진독에 물붓는격입니다
깨진 독을 메꿔주세요 피나 혹은 두타로
2020-08-17 (월) 01:03 1개월전
먹는 약이 기본이고 바르는 약은 보조라고 들었습니다
2020-08-21 (금) 14:48 1개월전
저도 쉐딩인지뭔지 더 미친듯이 빠지네요ㅜ
2020-08-23 (일) 21:16 1개월전
저도 미녹시딜만 바르다가 잔모 이상으론 나지가 않네요.
미녹시딜로만 치료될수 있다는건 오산이었나 봅니다.
이제서라도 늦었지만 약 처방받고 먹으려구요.
2020-08-30 (일) 05:51 1개월전
약은 복용중이신가요 약이 가장 효과가 좋다고합니다
2020-09-27 (일) 20:31 3일전
미녹은 장기간 사용해야 효과있다고 들었습니다 좀 더 발라보시고 약도 같이 복용하심이 어떨까요
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)