탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
갓마크
탈복
GSk연질
두통약
늘새
무무아
미나리왕
전생에매국노
좃밥이지탈모

[고민상담] 프페2년먹고 아보1년 먹었는데요

안녕하세요 저는 20대 후반입니다
첨에 프페먹었을때 아침마다 치던 텐트가 안쳐졌는데 그냥 참고 먹다보니 안먹는거보다는 성기능이 약화된 정도라 참고 먹었습니다.
그래서 아보다트로 갈아타고 1년 정도 되었는데요
처음엔 이정도까진 아니었는데 이젠 아침텐트는 고사하고 손으로 자극을 줘도 잘 반응을 안하네요 강직도도 너무 악하구요
그래서 여쭤봅니다
1. 다시 프페계열로 돌아가는게 나을까요
2. 돌아간다면 핀페시아같은 카피약도 괜찮은가요
3. 아니면 아보다트를 이틀에 한번만 복용할까요
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

답장
2020-08-09 (일) 22:40 2개월전
프페계열이 잘맞는거 같습니다.

아보다트는 프페보다 강해서 프페 드시는게 맞지않나 싶네요.

2020-08-09 (일) 22:46 2개월전

답장
2020-08-09 (일) 23:08 2개월전

2020-08-10 (월) 01:31 2개월전
2020-08-10 (월) 07:20 2개월전

2020-08-10 (월) 11:13 2개월전
2020-08-18 (화) 02:55 2개월전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)