탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
갓마크
탈복
두통약
GSk연질
늘새
무무아
전생에매국노
미나리왕
좃밥이지탈모

[Fuck탈모] 안녕하세요 정수리 많이 심해보이나요?

힘듬힘듬

안녕하세요 30살 중반에 탈모인입니다.

아버지 쪽은 거의 70프로이상이 다 탈모시구요.
어머니 쪽은 딱히 없네요....

약은 아보다트 복용중이구요 28살부터 먹다가 중간에 쉬고 먹다를 반복하다 요즘에 다시 심해진거같아서

복용중에 있습니다.

많이 심해보이나요 ㅠ,ㅠ?
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

모발이식 상담받으러 가면 탈모증상 아니라고 하실 정도같아요. 저도 비슷했습니다ㅎㅎ 육안상 보이는게 부담되시면 SMP 추천드려요

2020-08-09 (일) 23:20 2개월전
베플로 선택된 게시물입니다.
모발이식 상담받으러 가면 탈모증상 아니라고 하실 정도같아요. 저도 비슷했습니다ㅎㅎ 육안상 보이는게 부담되시면 SMP 추천드려요
힘듬힘듬
2020-08-09 (일) 23:26 2개월전
2020-08-10 (월) 14:23 2개월전
2020-08-10 (월) 16:37 2개월전
2020-08-10 (월) 18:07 2개월전
2020-08-11 (화) 01:14 2개월전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)