탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
갓마크
탈복
GSk연질
미나리왕
무무아
전생에매국노
좃밥이지탈모
머리부자
맨붕역

[나의치료법] 얼마전 미용실 아줌마가 머리너무 빠졌다고 해서요

M자
지난 5년 단골 미용실 아주머니가 며칠전 갑자기 이발하다 지난 3년간 너무 머리가 빠져서 뭔가 해야겠다는 이야길 해서 당황했네요. 그동안 방치한 머리에 미안하기도 하고 이제 더 늦기전에 자존심 회복하고자 모발이식 계획합니다. 고수님들 잘 인도해줘요. 지금 모제림 상담 견적 예약해 두었는데요 갈만한지요? 아님 추천 병원 좀 알려주세요. 지금보니 포헤어 후기가 많긴하던데 여기도 상담해 봐야겠네요. 그외 병원 좀 추천해 주세요. 그리고 각 병원에 특정 원장님도 선택해서 가야하나요? 아님 병원만 선택해서 가면 되나요?
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-08-10 (월) 11:07 2개월전
모제림 잘하죠. 저도 여기저기 상담중인데 전 모제림이 가장 마음에 들더라구요
상담도 깔끔하고 as 같은것도 잘 돼있고.. 유명한데는 이유가 있더라구요
2020-08-10 (월) 12:42 2개월전
2020-08-11 (화) 15:18 2개월전
2020-08-18 (화) 18:21 2개월전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)