탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
갓마크
탈복
GSk연질
무무아
늘새
미나리왕
전생에매국노
좃밥이지탈모
두통약

[고민상담] 모발이식 후 흑채사용 언제부터 될까요??

전 일단 여자이구.. 휴가 껴서 정수리 모발이식을 알아보고있습니다ㅜㅜ 최대 10일까지 쉴수있을꺼같은데 지금 흑채로 잘 가리고다니는 상태라 회사는 제가 탈모인지 모릅니다. 병원마다 다르겠지만 보통 이식 수술 후 어느정도 후에 흑채사용이 가능할까요? ㅠㅠ 이렇게까지라도 해야한다는게 너무 슬프네요..ㅠㅠㅠㅠ 보통 이식 후 흑채사용하신분들 어느정도 후에 하셨을까요? 생착에는 큰 문제가 없겟죠..?
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-08-10 (월) 13:40 2개월전
저는 딱 지문샴푸 가능할때부터 사용했습니다.
사용해봐서 아시겠지만 이 흑채라는게 참 간편하고 커버력이 좋은데
그만큼 샴푸할때 신경써야하는 부분이라 ...
여성분들은 어떠실지 모르겠지만 저는 딱 10일 지나고 부터 흑채 조금씩 사용했습니다. 도움이 되시길 ㅎㅎ

2020-08-10 (월) 17:44 2개월전

2020-08-10 (월) 22:04 2개월전
2020-08-10 (월) 18:51 2개월전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)