탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
갓마크
탈복
GSk연질
무무아
늘새
미나리왕
좃밥이지탈모
전생에매국노
머리부자

[일반잡담] 모발이식 수술 후..

5일차 됐는데요.. 하루에도 몇 번씩 거울 보며 이식모들이 잘 있나 계속 확인하게 되네요... 생착스프레이도 다썼는데 뭔가 더해줘야할 것만 같고.. 휴가기간에 수술해서 다행이지 출근까지 했으면 완전... 힘들었을뻔했네요.. 연차내시고 바로 수술 후 출근하시는 분들 존경스럽습니다..
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-08-10 (월) 20:01 2개월전
으...저도 수술하려고하는데 ㅠㅠ!! 걱정이 많이되네요...M자떄문에 해야하나 말아야하나 걱정도되고...바람불면 땅만 보게되는 제자신이 너무 싫구...ㅠㅠ
2020-08-10 (월) 20:27 2개월전
알기로는 한번 빠지고 그 다음부터는 훨씬 잘난다고 들었는데.!
2020-08-10 (월) 22:07 2개월전
2020-08-10 (월) 22:48 2개월전
2020-08-11 (화) 15:22 2개월전
2020-08-11 (화) 15:38 2개월전
2020-08-14 (금) 16:40 2개월전
2020-08-18 (화) 21:38 2개월전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)