탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
갓마크
탈복
GSk연질
무무아
미나리왕
늘새
좃밥이지탈모
전생에매국노
머리부자

[Fuck탈모] 22세 남자 탈모 꼭 봐주세요 ㅠㅠ

종로에 있는 유명한 의원에서

카피약인 모X페시아 복용한지 8개월 정도 되었습니다.

이 정도는 탈모 중기라고 봐야할까요?

아직 군대도 갔다오지 않았는데 걱정이 되네요 ㅠㅠ

꾸준히 약 먹는데도 정수리 탈모가 커지는 것 같아서 걱정됩니다.
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-08-11 (화) 00:05 2개월전
군대에도 탈모약 들고 가시구요. 이정도면 초기입니다.. 정상이에여 거의.. 님이 예민하신듯. 사람들이 댓글을 안달아주는데에는 이유가 있습니다. 제 글에도 그런적이 있었구요.. 근데 이해는 합니다. 탈모면 원래 더 예민해요.

2020-08-11 (화) 15:34 2개월전
[@탈모비이임] 원래 20대 초반이 탈모와 거리가 먼 나이대여서 예민했나보네요 ㅠㅠ 어찌되었든 답변 정말 감사합니다!!
2020-08-11 (화) 00:22 2개월전

2020-08-11 (화) 15:32 2개월전
2020-08-11 (화) 00:44 2개월전

2020-08-11 (화) 01:11 2개월전

2020-08-11 (화) 09:42 2개월전

2020-08-11 (화) 15:31 2개월전
2020-08-11 (화) 15:17 2개월전

2020-08-11 (화) 15:31 2개월전
2020-08-11 (화) 18:59 2개월전
2020-08-11 (화) 21:31 2개월전
고생이네요
2020-08-12 (수) 22:32 2개월전
2020-08-15 (토) 02:01 2개월전
꾸준히 진행되면 미녹시딜도 병행해보는건 어떨까요
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)