탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
갓마크
탈복
두통약
GSk연질
늘새
무무아
미나리왕
전생에매국노
좃밥이지탈모

[고민상담] 이거 이마 뒤로 밀리고 있는 거 맞나요?

후후훗

넓은 이마 인줄만 알았지 탈모라곤 생각 못했는데.. 어떤거같나요 약 먹어야 할까요 ㅠㅠ 부모님은 탈모는 아니시고 넓은 이마시고 정수리쪽은 그냥 60대후반이셔서 좀 빠져있으시신 해요
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-08-11 (화) 11:49 2개월전
약드세요 밀리는듯
2020-08-11 (화) 12:33 2개월전
라인 m자 같구요. 탈모는 부모님 뿐만 아니라 증조,고조, 삼촌등 피가 섞인 유전자가 한명이라도 존재했으면 유전성 남성형 탈모는 나타날수 있습니다. 저도 삼촌 + 증조로 생겼습니다. 그리고 제가 쓴 글중에 초기 특징이 있는데 한번 봐주시구요. 빛 때매 그런지 몰라도 육안으로만 봐도 m자가 드러나있고, m자쪽 모발이랑 옆머리, 가운데 머리 보시면 굵기가 많이 차이 납니다. 혹시나 머리가 많이 빠지신다거나 모발이 약하고 연모화되고 힘없으면 이미 탈모가 진행중인게 확실합니다.. 일단 병원가서 검사받으세요. 얼마안해여

후후훗
2020-08-11 (화) 14:06 2개월전

2020-08-11 (화) 15:36 2개월전

후후훗
2020-08-11 (화) 16:08 2개월전
2020-08-11 (화) 14:50 2개월전
2020-08-11 (화) 15:39 2개월전
히익
2020-08-11 (화) 17:19 2개월전
2020-08-11 (화) 20:42 2개월전
2020-08-11 (화) 21:28 2개월전
2020-08-17 (월) 15:31 2개월전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)