탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
갓마크
탈복
GSk연질
무무아
늘새
미나리왕
좃밥이지탈모
전생에매국노
머리부자
BEST

[Fuck탈모] 에휴 약값은 비싸고..

에휴 약값은 비싸고 효과는 없는것같고.. 1년반동안 먹었는데.....
언제쯤 탈모 완치기술이 나올까요 ㅠㅠ 에휴 힘냅시당..
회원님들께서 이글을 도움이돼요를 하셨습니다
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-08-12 (수) 00:54 2개월전
베플로 선택된 게시물입니다.
그래도 조금 나아지신것 같아요! 득모!

2020-08-12 (수) 00:57 2개월전
[@사랑한다머리카락들아] 앞머리쪽으로 더 진행되고 있는거같네요.. 득모하세요..!!
보리
2020-08-12 (수) 01:25 2개월전
얼른얼른 모낭 배양 기술이 개발되서 제한없이 머리 심을수 있는 날이 오기를...

2020-08-14 (금) 10:07 2개월전
[@보리] 그러게용 ㅠㅠ
2020-08-12 (수) 02:56 2개월전
이번에 새로나오는 피나 계열 1mg 복제약이 350원/1t라고 해서 저는 그거 기다리고 있어요 ㅠㅠ

2020-08-12 (수) 18:20 2개월전
안녕하세요 관련내용 어디서 확인 할 수 있나요?

2020-08-14 (금) 10:13 2개월전
[@물약중독자] 엄펑 싸네용.. 저도 한번 기다려 보겟습니다!
2020-08-12 (수) 03:23 2개월전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힘내요 같이... 남일이 아니네요....ㅠㅠ

2020-08-14 (금) 10:08 2개월전
[@키드오버터] 같이 힘내용..!
2020-08-12 (수) 05:41 2개월전
젛아지길 기원합니다. ㅠ 너무 스트레스 받으면 모낭군이식술이 답

2020-08-14 (금) 10:14 2개월전
[@GSk연질]  한번 기다려 보겠습니당 ㅜㅜ
2020-08-12 (수) 08:46 2개월전
힘내세여~~ ㅡ..ㅡ

[@정상인외] 감사합니다!! 같이 힘내요!!
2020-08-12 (수) 08:47 2개월전
힘내십시오~ 포기하지마시구요~ 전 이제 시직입니다.

[@정상인외]  같이 힘내요!! 좋아지실 거예요
고생이네요
2020-08-12 (수) 22:21 2개월전
아고 ㅠㅠ 고생하십니다
좋은 걸과있으실거에요

2020-08-14 (금) 10:15 2개월전
[@고생이네요] 감사합니다 ㅜㅜ
2020-08-13 (목) 00:02 2개월전
진짜 탈모라는 질병이 없어지는 날이 왔으면 좋켔어요

2020-08-14 (금) 10:15 2개월전
[@아아아아라라] 진짜 그러면 소원이 없겠어요 ㅜㅜ
2020-08-13 (목) 00:08 2개월전
항상 답은 있습니다. 너무 걱정마시고 의사샘말 잘듣고 약 꾸준히 드시면 좋은날 오실거에여

2020-08-14 (금) 10:16 2개월전
[@꼬불대머리] 감사합니다 ㅜㅜ
2020-08-13 (목) 00:43 2개월전
조금좋아지신것같아요 파마하시면 많이 커버되실것같네요

2020-08-14 (금) 10:16 2개월전
[@탈모아웃100] 그런가요..? 감사합니다!!
2020-08-13 (목) 11:35 2개월전
하루에 몇개난 빠지나요?

2020-08-14 (금) 10:17 2개월전
[@쑥쑥쑷] 정확히 세보지는 않았는데 머리말릴때는 5개정도 빠져요
근데 어깨나 침대에 막 머리카락 대놓고 보이고 이런 정도는 아닌거같아요
2020-08-13 (목) 12:33 2개월전
그래도ㅠ전 2년먹으니 좋아졋네요 화이팅!!

2020-08-14 (금) 10:19 2개월전
[@아보다트사장] 저도 1년 반 먹었는데 부럽습니당 ㅜㅜ
2020-08-13 (목) 15:28 2개월전
엄청 괜찮아지신거같은데요?
조금만더 지켜보면 좋아지실듯

2020-08-14 (금) 10:21 2개월전
[@치료해줘용]  감사해요 같이 힘내요!!
2020-08-13 (목) 16:35 2개월전

완치기술은 현재 수준의 접근으로 보았을 때,
세월이 한참 흘러도 불가능하다고 생각해요.

그저 약값이라도 말씀처럼 저렴해지면 좋겠네요.
자기 배 불리는 제약사 욕심쟁이들, 투덜 투덜...

2020-08-14 (금) 10:22 2개월전
[@노라바365]  그렇죠 ㅜㅜ 머리속으로는 기술이 얼른 개발 돼야하는데 라고 생각은하지만 제 생에 그 기술을 볼 수 있을지 모르겠습니다 ㅜㅜ 약값이라도 저렴했으면 그래도 좋겠는데 ㅜㅜ
2020-08-13 (목) 20:52 2개월전
힘내십시오 ㅠㅠ

2020-08-14 (금) 10:22 2개월전
[@안녕하새요] 감사합니다 ㅜㅜ
2020-08-13 (목) 21:08 2개월전
효과 좀 보신것 같은데요!!?  드라마틱 하진 않지만 그렇다고 효과가 없진 않으신듯!

2020-08-14 (금) 10:23 2개월전
[@모낭도사] 감사합니다 일년 반동안 먹엇는데 아마 여기까진가 싶어요 ㅜㅜ
2020-08-13 (목) 22:28 2개월전
꼭 좋아질거에요 충분한 수면 취하시고 좋은 음식 챙겨드세요

2020-08-14 (금) 10:24 2개월전
[@3333333] 감사합니다.. 잠은 어쩔 수 없이 늦게 자지만 조금이라도 일찍 자보려고 할게요!!
2020-08-14 (금) 01:53 2개월전
그래도 조금 모발이 생긴거 같습니다
힘내세요!!

2020-08-14 (금) 10:25 2개월전
[@니니니너너] 감사합니다!! 같이 힘내요!!
2020-08-14 (금) 15:16 2개월전
저도 유지만하는거 감사히 여기고있습니다 ㅠㅠ 그래도 빠지긴하지만 힘냅시다!!

2020-08-17 (월) 14:58 2개월전
[@Ovadoz] 맞아요 유지하거나 빠지는 속도만 줄어도 엄청 감사하죠 ㅠ
2020-08-14 (금) 22:30 2개월전
머리 엄청 많이 자란 것 같은데여??  엄청 부담되시는 게 아니라면 꾸준히 드시는 게 좋을 거 같아요

2020-08-17 (월) 14:58 2개월전
[@abtb] 감사합니다 계속 꾸준히 먹어볼게요 화이팅!
2020-08-14 (금) 23:48 2개월전
저도 약 꾸준히 먹고있는데 체감은 안되고
가격도 결코 무시할 수준이 아니니 힘드네요

2020-08-17 (월) 14:59 2개월전
[@푸른화랑] 맞아요 공감합니당 ㅜ
2020-08-15 (토) 17:04 2개월전
힘내세요ㅠㅠ탈모 완치약이 제발 나왔으면 좋겠어요

2020-08-17 (월) 14:59 2개월전
[@눈누난라] 약 나오면 더 이상 소원 없겠어요 ㅠ
2020-08-16 (일) 02:16 2개월전
화이팅!!!

2020-08-17 (월) 15:00 2개월전
[@송파구구구] 화이팅!!!
2020-08-16 (일) 02:35 2개월전
혹시 무슨약 쓰시는지 물어봐도 될가요?? 먹고 바르는거 다쓰시나요??

2020-08-17 (월) 15:00 2개월전
[@잉응이응] 전 바르는 미녹시딜은 안쓰고 프로페시아 카피약인 모나드 먹고 있습니당
2020-08-16 (일) 13:25 2개월전
밝은불빛아래에서 사진을찍으셔서 더 비어보이는것같아요.
희망잃지마시구 꾸준히 약복용 잘 하시길 응원할게요!!!
화이팅입니다!!!

2020-08-17 (월) 15:01 2개월전
[@동구스밥버거] 응원 말씀 감사합니다!! 화이팅!!
2020-08-16 (일) 20:00 2개월전
돈벌어 머리에 다들어가네요..화이팅입니다..

2020-08-17 (월) 15:01 2개월전
[@강군2] 영수증 다 모아보면 한숨밖에 안나오내용 ㅠ
2020-08-17 (월) 18:53 2개월전
솔직히 약은 덜 빠지게 해준다고하는데, 별 효과를 못보겠네요 ㅠ
2020-08-17 (월) 23:32 2개월전
최대한 알당 싼약으로 골라서 먹어야죠 방법이 없네요
2020-08-18 (화) 00:19 2개월전
아무래도 프로스카 꾸준히 먹고 운동하고 술줄이니까 더이상 심해지지는 않는것같습니다
2020-08-18 (화) 00:22 2개월전
조금씩 괜찮아 지실겁니다 힘내시길 바랍니다
2020-08-18 (화) 13:47 2개월전
탈모 완치 기술만 나온다면 때돈 벌탠데 ㅠㅠ
2020-08-18 (화) 14:08 2개월전
약 효과가 없다고 하시니 초기 시작하는데 마음이 불안하네요. 화이팅입니다.!
2020-08-18 (화) 17:23 2개월전
꾸준히 꾸준히 존버 하다보면 언젠간.......
2020-08-18 (화) 17:34 2개월전
저도 1년 시작해보려는데 효과 없을까 두렵네요
기준이초
2020-08-18 (화) 17:54 2개월전
그러게요 약값이 생각보다 많이나가네요ㅠㅇ
2020-08-18 (화) 22:10 2개월전
인간적으로 약값 너무 비싼거 같아요. 오늘 첨으로 탈모병원갔는데 약값까지 다합쳐서 47만원 나왔습니다. ㅡㅡ
2020-08-20 (목) 22:18 2개월전
ㅠㅠ 약값이 정말 비싸요 탈모없는 세상이 되었으면 좋겠습니다
2020-08-21 (금) 14:45 2개월전
확실히 나아지고 계신거 같네요! 같이 힘내요
2020-08-21 (금) 23:00 2개월전
조금만 더 관리하시면 티안나실것같은데요~~
2020-08-22 (토) 20:20 2개월전
핀펜시아? 그거 직구하세요 카피약 중에서 가장 저렴
2020-08-23 (일) 00:43 2개월전
진짜 공감입니다 형님... 약값너무비싸요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 파이팅해서 득모합시다!!
2020-08-30 (일) 11:16 1개월전
조금 나아진거같아요 약 안드셨으면 2배3배 빠졌을거란 사실에 위안을
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)