탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
갓마크
탈복
GSk연질
무무아
늘새
미나리왕
좃밥이지탈모
전생에매국노
머리부자

[Fuck탈모] 어제 진단받고 약먹기 시작했습니다... 탈모2일차

올해29살.. 어제 처음으로
피부과에서 남성형 탈모 진단받았네요

어렸을때부터 이마라인이 넓었습니다. 딱히 탈모라고 인식하지 못하고 지냈는데 2018년부터 여러가지 요인(스트레스, 운동부족, 영양부족, 생활패턴 등) 으로 슬럼프를 겪고나서 M자라인이 털리리 시작했어요.

여기저기 알아보다가 결국 어제 병원에서 진단받고 탈모약 처방받았습니다.

마이페시아 30일분 + 마이녹실 60ml 해서
6만4천원 나왔네요. 처방비는 따로 1만1천원.

더불어 약간 지성두피라서 아모스 녹차실감 샴푸도 쓰고있습니다. 확실히 머리감고나면 시원해요ㅎㅎ
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-08-12 (수) 22:58 2개월전
엄청나게 심한 탈모가 아니시니 화이팅 하시면 좋은결과 있으실거예요 ㅎㅎ
2020-08-12 (수) 23:12 2개월전
2020-08-13 (목) 00:10 2개월전
2020-08-13 (목) 14:52 2개월전
2020-08-14 (금) 01:57 2개월전
피라오니
2020-08-16 (일) 01:15 2개월전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)